Vista数据执行保护关闭星际争霸的问题。

我的星际是881M完美版的,单机情况下无任何不良反应,但是上vs就不行了,会被数据执行保护强行关闭。我按照这个程序操作后“我的电脑,属性,高级,性能设置,数据执行保护,为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP,选择星际”,出现提示“此程序必须在启用数据执行保护的情况下运行,您不能关闭此程序的dep”。我该怎么办?

全部答案

  • 依次点击“开始/所有程序/附件”,在“命令提示符”的快捷方式上点击鼠标右键,这时会弹出的对话框,选择对话框中的“用管理员账户运行”。  当出现“用户账户控制”对话框后,点击“继续”在命令提示符窗口中输入这条命令:“bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff”(不包括引号)随后在屏幕中会出现一个消息“操作成功完成”。重启动计算机,这时候数据执行保护功能就已经被禁用了。

    终***