孩子老尿床怎么办 朋友家有一小男孩今年八岁了几乎每天都尿床该怎么?

孩子老尿床怎么办 朋友家有一小男孩今年八岁了几乎每天都尿床该怎么办

全部答案

  • 八岁了还尿床啊,就怕是养成习惯性的了,你可以让朋友晚饭时,不要给他喝太多的汤或者水,让他睡前上一次厕所,半夜的时候,家长辛苦一点,起来提醒小男孩再上一次厕所,多坚持几天,慢慢就可以纠正过来了

    超***

  • 嗯。亲,我小的时候也尿床,你不要给孩子加压力。另外,我看到这本书有有推拿治疗法。推荐当当网上万力生写的小儿推拿,相当不错。亲学了运用对孩子身体很有好处。

    乌***

  • 这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是肾气不足引起来的表现。肾气具有固摄阴液和司二便的作用,在不足的情况下,就会引起来你所说的表现。 这种情况可以采取补肾固涩的措施进行调理,建议到中医科根据舌象和脉象的表现做一个确诊,确定后对证用中药进行治疗

    已***

  • 这么大还尿床最好去医院看一下

    幸***

  • 这么大了还尿床应当去医院看看

    梦***