宝宝两岁了晚上老是尿床怎么办啊 俺家宝宝今年两岁了?

宝宝两岁了晚上老是尿床怎么办啊 俺家宝宝今年两岁了,晚上老是尿床,晚上叫他起来尿尿他就哭。现在天气越来越冷了这可怎麽办啊。亲们能不能给想个办法啊

全部答案

  • 从小就要给他养成习惯,没有的话就现在开始了。我女儿刚给她把尿的时候也是这样,会哭的时候就不把,到后来就习惯了。

    m***

  • 你可以试着用尿不湿两天,过几天再试试把尿,也许就不哭了。我们这样试过,第二次再把尿就不哭了。现在把尿还能对话,但是不睁眼。

    米***

  • 只有用这纸尿裤了,锻炼宝宝晚上尿尿喊一下。

    吕***

  • 我宝宝也这样,只能包尿布了。

    杨***

  • 穿纸尿裤吧。这样既不冷,宝宝又可以安心睡。睡眠比半夜起来尿尿重要多了。

    j***

  • 白天别让孩子玩的太累,睡前让孩子尿一次,半夜叫醒孩子多把一回。孩子要是尿了白天的时候再批评他,说多了孩子就会尽量避免的,但是最重要的还是家长夜里记得叫醒孩子

    卦***

  • 晚上睡觉的时候不要给宝贝喝太多的水,每天睡前告诉孩子想要尿尿的时候告诉妈妈,这样慢慢的孩子就会再想要尿尿的时候叫家长把尿了

    骑***

  • 给宝宝穿尿不湿吧,起码不会把床尿湿。

    有***

  • "关于孩子夜里把尿专家徐润华说:家长要掌握好时间,一般的孩子9、10点钟的时候会喝一次奶,家长应该是在10到11点钟睡觉,在你睡觉前把他一次尿,这样的话,正好是他该撒尿的时间。如果这个孩子11点、12点不吃奶了,那你就一直可以到天亮5、6点钟,如果说是半岁之前的孩子,可能夜里12点钟还需要喂一次奶,那么你到天亮的时候再去看一下,一般6点钟左右他该排便了,像5个月左右的孩子,夜里不用去把他。    "

    李***