成都的餐厅装修怎么装修啊?

              餐厅装修怎么装修?

全部答案

  •   主题风格的餐厅装修设计该怎么做?应科装饰小编就教一下大家。   1、主题餐厅装修设计门面招牌符合广告规定和具有独特的烘托效应   新广告法出台,要配合政策文件,减少不必要麻烦;主题餐厅应该突出独有特定,吸引顾客,具有烘托效应。   2、主题餐厅装修设计可以融入民族风情和地域特色   让自己的主题餐厅出色生产,就适当的吸收当地的一些民族文化和地域特色,这样对餐厅的长期发展是有益的。
         3、主题餐厅经营形式和空间创意设计的内容的统一性   内容和形式是辩证统一的哲学关系。形式反应内容,内容决定形式。餐厅的内容是餐厅各功能要素的总和,空间创意形式则是这一内容的重要体现。因而,在装修设计时一定要注意内容和形式的充分结合。   4、主题餐厅装修时还要融入现代元素   现代元素符合大众审美主流观念,同时也有一定的超前性,能够真正接地气。
         5、主题餐厅与当地环境相结合   主题餐厅应该充分考虑周围的环境,与周围的环境做到和谐共生,不仅要想着如何融入环境,更要做到如何让自己为环境增光添彩,成为新的靓丽风景线。

    匿名

  •   1、餐厅装修的特色。 现在市面上大部分的餐厅设计都比较没有特点,千篇一律的设计,要是想要餐厅的生意好一些,就离不开有特色的的装修,比如现在很流行的一些网红店,店内的装修和装饰独具一格,有个性和特色,吸引了很多消费者进店消费。所以我们在对店面装修时,注重打造餐厅的特色,再结合有特色的经营,就很容易吸引到消费者。
       2、餐厅的灯光效果。 餐厅作为进餐的餐所,灯光需要柔和一些,含蓄一些,可以使消费者的精神更加放松,有利于用餐,如果需要餐厅有气氛,可以采用一些温馨浪费的设计。主光源以餐桌为中心,在对应的天棚处设置吊灯,可以根据需要在墙壁上安装一些装饰照明等,更有利于突出餐厅的气氛,增进食欲。

       3、餐厅的色彩设计。 暖色系的色彩设计更有助于增加顾客的食欲,比如以橙色、黄色为主色调,这类柔和的色彩能突出温馨的氛围,促进用餐,在局部上以浅色作为点缀比如浅黄、白色等。 4、餐厅的排风新风系统。 餐饮空间设计需要重点考虑的是,室内有较多的灯光和电器,厨房中以及饭菜、人群会使空间的散热散湿量大,特别是用餐高峰期人员密集,所以要做好餐厅内的排风新风系统,给室内不断的换气和供应新风,及时将酒菜味、油烟排出,确保室内环境的安全和舒适。

    匿名

  •     1、人性化——增强顾客好感度   以人为本,多从客人的角度来看,突出实用方便。   整体内饰设计,能够满足人们的消费,享受,精神等的感受,用适当的个人表现,通过各种形式的创建方式,让客人舒适自在的用餐空间。   注重细节,提高客人的善意和亲密感,它的客人良好的印象。
         2、实用性——符合餐厅定位   装饰基于实用性自身定位用餐空间,如客户群为其中待。设计,以适应更多的客人不同的习惯,使用的桌椅,餐具等的功能效用应该是适合使用的房间。   3、超前性——符合未来需求   绿色环保以及室内的干净卫生是必须值得重视的,这是对于餐厅更长久生存是很重要的。
         要体现时尚大气,设计要有一定的超前性,能做到引领新潮,要充分考虑餐厅今后的发展趋势,根据预测作出超前的设计,可以避免今后的重复投入。   4、配套性——针对目标群体设定   针对不同活动,不同品味和不同就餐环境提供不同的家具装饰建议。餐厅装修是否也应该提供不同选址环境下的装修,针对不同需求人群划分区域?   5、社交性——与食客互动   餐位的合理布局除了来保障空间内的最大接待量之外,还有就是如何设计布局,以增强空间的社交优势。
      比如有些餐厅会留出大屏幕,和餐厅内的食客做互动,通过游戏消除掉空间内食客间的隔阂,打破对于传统交往的限制。内容来自应科装饰。

    匿名

  • 找装修公司啊, 要设计可以找应科装饰哦。

    匿名

  • 成都住宅餐厅装修设计公司: A:成都餐厅装修设计公司 地址:成都市武侯区天府三街新希望国际4楼 B:成都餐厅装修设计公司 地址:成都市青羊区人民东路附近 C:私家餐厅设计装修成都园林公司 地址:成都市武侯区武侯大道铁佛段1号优博国际2单元1104 D:厦门喜马拉雅设计装修公司成都分公司 地址:成都市武侯区双丰路53号军通大

    陈***