遇到变异宝宝怎么能不让他跑?

遇到变异宝宝怎么能不让他跑了

全部答案

  • 先你必须是DT的,因为DT有个很好的技能叫做"反间" .
    当你遇到宝宝时先不要抓他,要先反间,成功后,也不急着抓,因为被反间的宝宝是不能抓的
    .宝宝在反间期间,你可以先清小怪,清的时候小心点,不要点到宝宝哦! 也不要用习惯动作=>Alt+a.
    清完其他怪就防,等宝宝恢复了就可以抓了 ,这样就算100回合,宝宝也不会突然冒出一句"
    对面的叔叔阿姨好可怕.......
    这是本人一次在女娲传说的时候无意间发现的 .
    以上纯属本人自己作品,如有雷同,纯属巧合

    东***