有必要吗 为什么把自己搞的那么累呢 想不想成为真正的朋友要看自己不要有任何的私心?

我和一个曾经非常爱我的男孩子是成为一对无话不说的好朋友、、、 反正我思想简单,有时候觉得人感情没了还有友情存在;总不能因为感情的破裂导致大家像是敌人的那么仇视吧 也有很多人分手了就不在联系不在是朋友见面了眼睛中都是对他的仇视,有必要吗 为什么把自己搞的那么累呢 想不想成为真正的朋友要看自己不要有任何的私心、、、

全部答案

  • 我觉得要成为朋友好难啊,毕竟曾经那么的熟悉,付出过感情的。怎么能说做朋友就做朋友呢,做陌生人还好一些呢

    杨***

  • 男女一般除了成为恋爱关系,要想成为一般的好朋友是很难的,关键是那个分寸不太好把握

    魏***

  • 这样的事情觉得真的不太好处理啊,能做成无话不谈的好朋友的话,有两种原因,一是你们之间还不想断,二是你们一开始就没有感情投入的在一起过。

    吴***

  • 那是因为是他爱你不是你爱他吧,人的感情永远是自私的

    人***

  • 你说的很对,但好像现实生活中做到这点有点难呢。

    张***

  • 彼此相爱,但又能和平分手的,确实是可以成为好朋友。但又有多少情侣是可以和平分手的呢,能够从恋人变成知己,那份感觉真的要好好珍惜珍惜。

    韩***

  • 只要把关系处理好就好了,但是为了现在自己的一半,如果不高兴就没必要了,尴尬。

    罗***

  • 一般男女很少有正友谊的。可能你只是想做好朋友。但是男方不一定是这样想的。。、

    俄***

  • 真的很难做到吧,毕竟以前是多么亲密的两人,现在要以普通朋友相处真的很难也很尴尬。

    刘***

  • 每个人的情况不一样,你说你们要是现在还有纯真的友情,要是双方都结婚了就会有很多身不由己的地方,想无话不说也要考虑家人的感受了,所以顺其自然吧。

    听***

  • 既然都已经分开了,又何必再联系呢,让彼此的另一半感觉不爽,不为别人着想,总该为自己的另一半想想吧。

    张***

  • 既然已经结婚,为何有话不可对老公说,而是与另一个男人无话不说呢。很不理解

    z***

  • 你老公知道了就不会这么想了,你的麻烦就来了,现在没有结婚自然没有人管啊,

    U***