我想问一下,我这个年纪吊这个要注意些什么

我今年十七岁,我听说吊砖头或比较重的东西掉在脚上可以长高,我想问一下,我这个年纪吊这个要注意些什么我今年十七岁,我听说吊砖头或比较重的东西掉在脚上可以长高,我想问一下,我这个年纪吊这个要注意些什么,会不会对骨头造成什么坏处?

全部答案

  • 这些说法应该都是偏方之类的吧。身高一是由基因决定的;二是由后天营养和运动决定的。而且总的来说,男孩子的发育普遍要比女孩子晚,你这个年纪可以多加运动。适当的补充一下钙质,打打篮球什么的体育运动,多活动一下,有利于长高。

    蓝***

  • 童鞋,你疯了。那样子会拉伤韧带和肌肉,对骨头应该没有什么影响,不过你真的别指望那个方法可以长高
    刺激垂体是有可能长高的,但是那需要长期刺激,另外,这法子确实感觉是个坑
    你真的认为你可以坚持下来吗

    无***