国产手机哪个好用。。小米和 魅族的 哪个好点?

全部答案

  • 小米好一些
    红米Note3或4

    S***

  • 我觉得质量上是华为,体验最好是小米,其他一些也可以。

    徐***

  • 我说是魅族好一些

    苁***

  • 我现在用的小米,也一直在用小米,但是突然感觉身边的同事朋友都在用华为
    追答 : 红米note

    问***

  • 小米不错呀。

    星***

  • 我用着??乐视

    于***

  • 主要看配置,一般差别不大的。

    吴***

  • 感觉小米要好一点。

    冯***

  • 这两个有点落后了,还是用华为吧。

    熊***

  • 肯定是华为啊,基本追着苹果打!

    勤***

  • 技术含量最高的当属华为。

    珍***

  • 目前来讲?华为好点,小米也不错,魅族没有用过?不评价

    猪***

  • 按性价比来说?个人推荐使用小米???小米用的是骁龙的CPU????魅族的用的是自己研制的flyme系统?感觉并不适用普通用户的使用

    白***

  • 个人感觉,小米的好用

    K***

  • 原来都认为小米好一些,近期小米有点走高价路线了

    静***

  • 国产机首选当然是华为,其他品牌不要买,太垃圾了

    y***

  •   首先我是煤友,但是我想客观的评价一下,首先这两年小米的设计和做工上去了,算得上精致,miui仍然算得上优秀。魅族万年联发科先不说了,但是flyme还是挺不错的,做工考究,椭圆的home键 Mback让人欲罢不能。但是2016年的机海战术让人搞不懂。

    两者的机器在高端机这块都可以,低端这块也还行,因为你要的都有,都可以试试,差不多,但是在中端机这块需要纠结,因为相对于高端机这块两者都不能至善至美。
    但是现在国产手机的水准都有提升,以前被称为厂妹机的VO现在也有不少白领在用,为什么:美颜,HIFI,美观,广告好,识别度高,尽管抄了魅族的椭圆件,据说连指纹模组都直接拿的魅族的供应商。
      唉!
    华为的手机怎么说呢在荣耀6时代,做工不是很好,手机质感差,感觉像塑料模型机的感觉,但是现在从7(荣耀7,mate7等)开始,做工设计上了一个档次,但是系统与miui和flyme有差距,很多花粉不服,但是事实如此。但是,,,,我服气的是:你不买华为就是不爱国!
    一加锤子,我定义为伪文艺青年的最爱,最求小众和精致。
      因为真文艺青年不管什么机器,是安卓就是垃圾,所以文艺青年基本都在iPhone阵营。

    未***

  • 个人觉得小米比较好一些

    宁***