暴雨唐问题

110暴雨唐如何潜能和技能加点?武器(紫)要求怎样?请高手指点.

好评回答
    暴雨的武器如果要用紫的最好是双毒加攻速30的,要是用来PK用的最好不要砸吸内因为PK的时候吸内没有用处,这里我向你介绍一下我砸的地球供你参考一下,[明1出招30 暗1外毒40 明2普比99% 暗2内毒49 明3加命188]武器砸加生命的好处是在PK的时候多少弥补了唐门血少的弱点大大的加强了生存能力。装备以紫装普F为主6属性的紫装为极品,用双毒地球的暴雨唐身法不用加的太高因为毒地球是靠毒的叠加来杀死对手的,象你110级500身法就足够了别的潜能点都加生命。只要不让对手一下秒了你就有极大的机会杀死他,象天王这样的战士即便你杀不死他也会让他郁闷死的。技能点的加法是30心眼20天罗20漫天20暗器19霹雳弹。我能回答的就只有这么多了希望能对你有帮助有不全面和不对的地方也请别的朋友一起来交流一下,谢谢

    刘***

其他答案

  • 以小猫的配置方法确实是唐门普遍的装备,不过还有一种方法,普防去更好点,可以更换装备来打不同系别的人,也不要力量。
    可以用天光项链(土),衣服(土),黄金地球(金),普防头,普防鞋,鸡血火介,普防手,侠骨玉(男)/柔情玉(女),普防腰带,鸡血火介,这样的装备可以达到超高的普防,另外冰防,火防同样满,打其它系的丐和水系的一样不会因没有火防和冰防而被秒。
    如果介意没有减冰可以换个减冰介子,你自己去算下这个普防的效果去吧。

    l***

  • 全加身法。套装备~以武器为主。双毒出招30%地球。

    吴***