爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有什么好办法可以减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么好办法可以减肥吗?

我怀孕了,但是很担心会向很多同事一样成为一个胖妈妈,有什么好办法可以减肥吗? 

全部答案

• 怀孕期间饮食要均衡,营养全面就好了,不是吃得越多越好哦。孕期注意控制,减肥是小孩断奶后的事情了,现在不要考虑那么多了
  • 首先,除非胎儿偏小或者孕妇营养不良否则医生是不建议吃孕妇奶粉的,很容易全催肥到自己身上去了。另外饮食要均衡多吃新鲜的水果蔬菜,多运动(流产和早产先兆的要少运动),另外医生建议每月增长不超过4斤,到生的时候增长20~30斤是最好的。
  • 只要你多注意营养均衡,不要偏食
  • 先养好孩子在说吧。。。。。
  • 在整个孕期体重保持在12.5kg之内 身材就很好恢复
  • 怀孕了就不要减肥呢,对宝宝不好,营养均衡就可以了,有些人怀孕了只长肚子也有的,这和每个人的体质不一样有关系,
  • 孕期除了每天正常的饮食之外,饿的时候尽量吃坚果啊,水果啊,酸奶啊,粗粮面包等这些不会发胖又有营养的东西来填肚子~~
  • 稍微控制一下体重就行了。哪里有怀孕了完全不长胖的。
    你要为肚子里的小宝宝多想想。 只要控制在健康体重内就没有关系的。
    女人一生作出这点牺牲有什么。
    生完可以再减的啊
    现在减肥对宝宝不好。
    吃的方面注意不要太营养太高脂肪就不会太胖的。
    我也是个准妈妈哦。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):