我变坏了 自从那次后 我发现我变坏了 对女友好像没有以前好了 并且按自己 学习也不努力了 为什么啊 我变心了吗?

我变坏了 自从那次后 我发现我变坏了 对女友好像没有以前好了  并且按自己 学习也不努力了 为什么啊 我变心了吗?感觉自己的心思相往女友身上放 可不知道怎么放 我以前对她非常好啊 现在我感觉自己好像有点变了 怎么办 为什么啊

全部答案

  • 那就只有你自己知道了,或许是你们都在变吧!

    冷***

  • 可能是你们的感情进入了倦怠期了,你现在有些厌倦了,虽然自己没有感觉但是看你说的应该是这样的

    H***

  • 男人都是这样,到手了就不会珍惜。如果有一天她离开你了 你才会后悔今天的所作所为

    张***

  • 其实人都是在变的 好好反省一下 找到症结

    s***