爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办啊?我才33周?

怎么办啊?我才33周,一到晚上上厕所就出血。是不是也要生了? 孕33周 1.我已经连续3天了,白天相安无事,到了晚上起来上厕所,用纸擦,都会有点粉色的分泌物,去医院照了B超没有胎盘前置,没有胎盘早剥,没有羊水浑浊,没有入盆,胎心133,大夫说一切正常。我跟医生说我有阴道炎,给我开了硝呋太尔片,叫我回来吃。就是说不出流血的原因,只要我回来卧床休息,我每天都不敢动,可一到了晚上还是出血,怎么办啊 ?有没有人救救我 ,心理压力好大。。。 我后期得了阴道炎,分泌物黄色,较多,这个跟出血有关系吗?
李*** | 2016-02-13 00:00:28

全部答案(共4个回答)

• 医生怎么那样都不好好为你分担
    仰*** | 2016-02-13 00:00:28 11 10 评论
    0/300
  • 如果有宫颈糜烂的话,可能会有轻微的出血的,这个时候还是要注意,防止孩子早产,多卧床休息
    孔*** | 2016-02-13 00:00:28 13 10 评论
    0/300
    追问: 我也想到是不是宫颈的原因了,吃了两盒的硝呋太尔片了,分泌物还是那么多,如果是宫颈的原因怎么办呢?注意什么?什么治疗啊?
  • 既然孩子的一系列检查没事,估计跟炎症有关,粉色没事吧,少活动吧白天,33周还有点小,好好保胎,防止早产
    乜*** | 2016-02-13 00:00:28 27 7 评论
    0/300
    追问: 宝妈,你怎么了?也是跟我一样吗?
  • 做胎心监护说什么呢?如果B超和胎心监护都正常就没什么事,但是有炎症是不可以顺产的,以免宝宝受到感染
    赵*** | 2016-02-13 00:00:28 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题