还继续下去吗?我要怎么做?

首先我承认,我不是一个好女孩,我不是处女。
读书的时候,我什么都不懂,跟男朋友去旅游,然后傻傻的给了他,那时候我一直反抗不要,可是最终没敌得过他,我沦陷了。
最后没多久,他脚踏几船,我们分手了,哭得我~~终于毕业了,也是分手一年多,我认识了现在的男朋友,他很疼我,是那种可以为你做饭洗衣,有十块钱都愿意全部用在你身上的男人。
我知道家里人会反对,因为地域的差别,也许还有金钱问题。
我不是一个世俗的女子,我真的不介意我的另一半是否有钱,我觉得只要生活没问题,他疼我就可以了。我不知道我这种想法会不会让大家觉得我好幼稚。
他比我大7年,快30了,没车没房没学历没身高没样貌没家境,就只是对我好而已。家里人知道他没钱,一直叫分开,说他30岁了,什么都没有,以后也不会有钱的。其实有时候我真的在想,我跟他一块是不是浪费自己青春了?我才刚大学毕业,我家境虽然也一般,可是以我的条件我也不至于找一个这么差的吧!
可是有时候,女人就是心软,觉得男人有钱有什么用,对自己不好,一点用都没有。而他,确实对我好。
他性欲很强,我是有点性冷淡的,他说男人有欲望,我说我不想要,为这事我们可没少吵架。悲剧的事情还是发生了,男女同居,危险重重,怀了,你懂的。
现在看他没赚什么钱,说老实话,我也急,也会觉得他很没用。我还是想要一个属于自己的家的,可是看他的情况,我真不知道他什么时候才有能力买房,毕竟是年纪大没存款没本事的人。
我好想就这么分开,他一直说什么患难见真情什么的,我觉得特别烦,压根不想听下去。我赚钱不多,可是他比我赚得还少,虽然他现在也在努力,可是我总觉得他是个失败的男人。这两个月的房租都是我交,家里的开销都靠我,家里所有家具都是我买的,我真的特别不甘心,妈妈说,女人没结婚前是不该往男人身上花钱的。
我该怎么办?分开?继续等?等得起么?会是潜力股么?
我不是处女,还打过,大把男人嫌弃我,我真的做梦都能哭醒,我该怎么办?

全部答案

  •   首先告诉你,你真的很傻。并不是说你不在乎他有没有钱的问题。而是很明显这个男人只是在玩弄你,这你都看不出来???很明确的告诉你他不爱你。

    第一,如果他爱你,就会尊重你,那种事最能体现了。那事是能强来的吗?OK,强来就算了,他连措施都不愿意采取,很明显他只顾自己快活嘛,那么最后的结果是什么,你怀孕了,你们的现状又是不可能结婚生孩子的,那么最后的结果就是你去人流,伤身体不说,还伤心!而他呢,仅仅为了一己私欲。
      这种男人要来干嘛???

    第二,暂且不说他有没有钱,没钱可以理解,但是总不能连房租都不付吧,OK没钱生活可以差一点,大不了不买漂亮衣服,多挤公交。连房租都不愿付的男人,很明显没有担当,你觉得将来你们结婚了他还有什么???

    第三,他三十了,一无所有,而你风华正茂,你年轻漂亮,他对你好,那是他能够留住你的唯一办法,懂吗?试想一下,他什么都给你了你,再不对你好一点你还会跟他在一起吗?他不是傻子,而是骗子。
      只是骗你玩玩的骗子,醒醒吧!

    第四,你们将来结婚了,拿什么生活?拿什么养小孩?房子车子我们不要。OK,那孩子不能让他太苦吧!很明确地告诉你,你们没有将来。你要做的就是马上离开他,越快越好,最好来个不辞而别,让他找不到你永远,然后留个字条告诉他,如果你爱我,你就不会这样对我!。

    陈***