中国饮料第一罐的每一滴是怎么回事?

全部答案

  • 说的是一滴也不剩吧

    孙***

  • 去加多宝的官方微博上看吧,我微博活动

    没***

  • 是加多宝做的微博活动,还引发了网友跟风,貌似还很有意思啊!

    面***

  •   每一滴是加多宝在微博上做的一个话题,讲述了几个方面的内容:
    1、18年来,加多宝始终秉承正宗凉茶“悬壶济世”理念,开创“以善促善 人人公益”公益理念,先后为汶川、玉树、芦山灾区捐款3。1亿元;“加多宝•学子情”活动开展14年,捐款5000多万元,帮助10175名贫困学子圆梦大学,同时,还为200多万人提供就业计划,让加多宝每一滴凉茶都有爱心。

    2、18年来,加多宝始终把提供高品质的正宗凉茶作为企业最大的社会责任。每一滴加多宝凉茶都需要经过4大过程、27个环节、46道生产工序、55道检验环节,460项质量检测指标,5342次检测, 确保其高品质,从而成为消费者最信赖品牌,连续7年荣获“中国饮料第一罐”。

    3、18年来,加多宝专注做凉茶,成功开创了凉茶品类。目前,加多宝在全国9个省拥有30个种植基地,种植面积超过10万亩,同时,拥有26个凉茶生产基地, 44条凉茶生产线,使得加多宝凉茶每一滴都领先,销售遍布40多个国家和地区,连续7年荣获”中国饮料第一罐”。

    4、18年来,加多宝始终秉承凉茶创始人王泽邦第五代玄孙王健仪独家传授的正宗配方,首创红罐及“怕上火”广告语,并开创“集中提取、分散罐装”工业化生产模式,保证每一滴凉茶都正宗,从而深受消费者信赖,连续7年荣获“中国饮料第一罐”。

    单***