召唤之夜x问题

在议会恢复可以进行议题攻略的时候我就一直开始刷议题做任务,没进行主线,在打到一个草原上的物资小偷这个议题的时候我去维恩特尔草原经过关口的时候出发主线任务了,就是那个逃兵求救的主线,队里有个人去追他的仇人阿梅利亚去了,然后让我去草原的那个要塞那边,可是当我向下走到桥的那块的时候,女主却说应该不用到这前面去吧,不让过去,这是怎么回事,难道要完成那个议题的任务才能继续主线吗,可是我找不到那哥布林的地方啊,也遇不到哥布林的怪,不知道怎么夺回物资,麻烦知道的玩家告诉我下。谢谢

全部答案

  •   不是议题的任务的任务和主线是不冲突的,只是你主线任务的地点搞错了。
    以下是我找到的攻略,你看一下:
    36。一觉醒来玩家已经自动回到了王都,流程进行到这里会自动触发“议会环节”,玩家需要在议会中选择相应的选项来获得支持并推进故事的发展。
      本次议会的提案为“王家の地下道の调查”,推荐三次选择分别选择“イザという时のため”、“モンスターかもしれない”、“ 城の安全のためよ”。提案通过之后玩家需要从三名同伴中选择三人成为大臣,建议选择“ザイツ”、“エルナディータ”、“ルーガ”三人(注意三名大臣一旦认定就无法变更了),以后随着流程的推进会出现各种提案,玩家有时间的话最好多关注一下会议室。
      # ]0 U, b8 W" E& b
    37。自由行动后前往城内的“谒见の间”,调查王座右侧进入地下道,在地下道的最右下水池旁进入BOSS战。BOSS本身的能力非常弱,但Brave的要求却是战斗中严禁恢复HP,所以玩家还是要下一番功夫的,先解决杂鱼然后集中火力使用各种强力技能将BOSS尽快消灭才是首选。

    6 v0 j$ A% ~; [; ] w2 B1 [ BOSS战后获得道具:ミミズ×1、ケンカナックル×1(Brave达成时)、トンズーラの翼×1(Brave达成时)、战の大辞典×1(Brave达成时)
    1 Z @' P! D/ x7 o/ P 38。
      BOSS战后大家自动返回王城,剧情后准备前往“ハーディン岩”,建议使用城内“大ホール”大厅内的红色记忆点的传送功能,直接移动至“ハーディン岩”。传送到“ハーディン岩”后往左下移动穿过吊桥发生剧情。 `3 B7 w6 M6 i ]
    39。
      从“ハーディン岩”的西侧出口离开,向西来到“カシリア雪原”,调查大地图左下角的设施后发生剧情,剧情中会先触发“ファングVSアメリア”的单挑战斗,不过本战玩家是无法控制的(必败),之后就会进入正常的BOSS战。玩家在攻击BOSS时,会有一定概率遭遇反击,威力很高,玩家最好让队员平时也保持较高的体力以备不测。
      本战的Brave要求是战斗中打出300以上威力的攻击,利用协力技即可。( l j# v, W7 |: @/ y
    BOSS战后获得道具:アタックアップル、体力アップル×1(Brave达成时)、魔力アップル×1(Brave达成时)
    1 D2 e% G* v! ^- U; _: k 40。
      本战结束后玩家一行自动返回王都,剧情后自动进入“夜会话”环节。

    不***