爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院李邦库医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 结合病人情况,讲解浅显易懂,经验丰富(根据病情判定病因,确认检查方向,结果与判定一致)
    姐也是伤心的人物 | 2017-11-17 17:05:00 92 56 评论
    0/300
  • 我要向李邦库医生表示感谢,他对患者不仅十分有耐心,而且十分细致。他的医术十分高超,我多年的胃病就是他帮我治好的,让我不再受胃病的困扰,我要谢谢他。
    林文欣 | 2017-11-17 16:05:00 107 53 评论
    0/300
  • 几年前。我爱人的了溃阳结肠炎,看了多家医院不见好转。在李医生诊断后一步一步好转,李医生真是个好医生。。。。。。真的好感谢。《白衣天使》
    欣欣宅 | 2017-11-17 16:05:00 106 53 评论
    0/300
  • 李邦库,男,主任医师,硕士,专于消化系病常见病及疑难疾病的诊治与治疗,对消化内镜的诊断与治疗有较高技能,特别是对小肠疾病的的诊断水平达到全国先进水平。承担科研课题2项,发表论文数篇。现任安徽省消化学会常委兼秘书。
    Honey静丫头 | 2017-11-17 15:05:00 106 53 评论
    0/300
  • 李医生好医生一枚,水平很高,对肠胃病的分析非常精准。而且善于聆听患者,对患者很负责。
    荒原逃避 | 2017-11-17 15:05:00 91 56 评论
    0/300
  • 我认识李大夫十多年了,之前是我妈找他看病多些。李大夫行事果断,有外科大夫之风,肯倾听病人的意见和为患者着想,为人正派,是位不可多得的好大夫。
    --合肥患者王大庆
    挽抚 | 2017-11-17 15:05:00 106 53 评论
    0/300
  • 李邦库大夫:
       您好!
       我是9月4日晚住进消化二科的73岁的马骥桥,当时我住在走廊里,吐了有半盆乌血,医生决定输生长素抑制剂用来止血的,当下我已经害怕了,如果当天止不住血我命休矣。第二天才听你们分析我患的最大可能是喷门撕裂症。听了你们的分析,我就有点放心了。我现在恢复的很好,那种没劲感觉已经消失了,自然还没有恢复到患病前的水平。说实在的我感谢你们救了我一命。
        我的药很快就吃...

查看全部>>

李邦库大夫:
       您好!
       我是9月4日晚住进消化二科的73岁的马骥桥,当时我住在走廊里,吐了有半盆乌血,医生决定输生长素抑制剂用来止血的,当下我已经害怕了,如果当天止不住血我命休矣。第二天才听你们分析我患的最大可能是喷门撕裂症。听了你们的分析,我就有点放心了。我现在恢复的很好,那种没劲感觉已经消失了,自然还没有恢复到患病前的水平。说实在的我感谢你们救了我一命。
        我的药很快就吃完了,可我的脾胃寒湿依然存在。愿得到您的帮助和指导。
                     太原马骥桥
    踮起脚尖就能接近的 | 2017-11-17 13:05:00 121 50 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部