我的小阴唇很黑很皱而且突出于大阴唇?以后怎么办呀,

我的小阴唇很黑很皱而且突出于大阴唇?以后怎么办呀,男朋友会不要我吗?

好评回答
    阴唇的大小、形状、和颜色因人而异,而且受遗传因素影响很大。一般来说,皮肤比较黑的人,阴唇的颜色就会比较深,乳头和乳晕也是如此。皮肤比较粗糙的人,阴唇和乳头也可能就会粗糙一些,比如阴唇或是乳头上皱褶比较多。有的人乳晕四周还会有一圈或是稀疏的小凸起。这都是很正常的,不必忧扰。男人是不是喜欢一个女人,更重要的是看这个女人是不是内慧秀中,如果你内在丰富,男朋友就不会过多地在意你的外在。如果你是绣花枕头式的女人,外在再完美,男人对你的喜欢也不会长久。

    梁***

其他答案