机场会有卖的么?

 求带西班牙火腿回国方法,有啥途径带西班牙火腿回来啊,街上买的整只火腿是别想了,机场会有卖的么?真空包装的能过国内海关么?

全部答案

  • 以前在Sevilla,某店主说他们在HK也有分店。 这种肉类,真空包装也不能过海关吧,你在国内超市找找,贵也没法子了,要不在西班牙吃饱再回国,反正国内也有火腿产地,超级老饕也不一定会区别。

    利***

  • 真空包装,然后用衣服杂物包裹号塞箱子里,另外也要看国内走哪个关进。南京机场就是箱子都要过机器,浦东一大早到的话就很少要过机器开箱

    m***

  • 真空包装可以托运,我带了好几袋回来没问题。 机场免税店里面也有卖真空包装的火腿的,但是价格非常贵!我买了4袋回来,跟外面商店里的没区别。

    宋***

  • 好吧,看来只能放弃了....,感谢各位解答

    厌***

  • 叫店里老板真空包装下,回国藏在箱子里,查到概率很小。要是长毛就冲洗干净p点皮还是可以食用,当地人说的。

    李***

  • 只有真空包装的可带。

    S***