昭通骑摩托车到荣昌怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1639。3公里
    起点:昭通市
    1。昭通市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿崇义街行驶140米,左转进入北顺城街
    2) 沿北顺城街行驶200米,直行进入南顺城街
    3) 沿南顺城街行驶640米,右前方转弯进入月牙路
    4) 沿月牙路行驶160米,直行进入月牙路
    5) 沿月牙路行驶100米,在第3个出口,左前方转弯进入昭阳大道
    6) 沿昭阳大道行驶1。
      0公里,直行进入昭阳大道
    7) 沿昭阳大道行驶230米,在第1个出口,左前方转弯进入昭阳大道
    8) 沿昭阳大道行驶1。4公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。7公里,直行进入渝昆高速公路
    3。
      沿渝昆高速公路行驶277。3公里,稍向右转进入渝昆高速公路
    4。沿渝昆高速公路行驶1。1公里,直行进入杭瑞高速公路
    5。沿杭瑞高速公路行驶77。2公里,直行进入沪昆高速公路
    6。沿沪昆高速公路行驶165。
      2公里,朝兴仁/兴义方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶360米,直行进入晴兴高速公路
    8。沿晴兴高速公路行驶72。4公里,朝安龙/百色方向,稍向右转进入单喇叭互通
    9。沿单喇叭互通行驶1。
      4公里,直行进入汕昆高速公路
    10。沿汕昆高速公路行驶250。7公里,朝河池/南宁/G78/G80方向,稍向左转上匝道
    11。沿匝道行驶920米,直行进入广昆高速公路
    12。沿广昆高速公路行驶192。
      6公里,朝南宁北/安吉/河池/柳州方向,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    13。沿南宁绕城高速公路行驶420米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入南宁绕城高速公路
    14。沿南宁绕城高速公路行驶13。6公里,过高武分离式立交桥,直行进入外环高速公路
    15。
      沿外环高速公路行驶90米,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    16。沿南宁绕城高速公路行驶19。8公里,过高坡园艺场分离式立交桥,朝柳州/梧州/广州/南宁东方向,稍向右转进入广昆高速公路
    17。沿广昆高速公路行驶1。
      3公里,过南宁东互通约840米后,直行进入泉南高速公路
    18。沿泉南高速公路行驶50。4公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速公路
    19。沿广昆高速公路行驶790米,直行进入广昆高速公路
    20。
      沿广昆高速公路行驶223。8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路
    21。沿包茂高速公路行驶750米,过岑溪南互通,直行进入包茂高速公路
    22。沿包茂高速公路行驶5。4公里,直行进入岑筋高速公路
    23。
      沿岑筋高速公
    。。。展开
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1639。3公里
    起点:昭通市
    1。
      昭通市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿崇义街行驶140米,左转进入北顺城街
    2) 沿北顺城街行驶200米,直行进入南顺城街
    3) 沿南顺城街行驶640米,右前方转弯进入月牙路
    4) 沿月牙路行驶160米,直行进入月牙路
    5) 沿月牙路行驶100米,在第3个出口,左前方转弯进入昭阳大道
    6) 沿昭阳大道行驶1。
      0公里,直行进入昭阳大道
    7) 沿昭阳大道行驶230米,在第1个出口,左前方转弯进入昭阳大道
    8) 沿昭阳大道行驶1。4公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。7公里,直行进入渝昆高速公路
    3。
      沿渝昆高速公路行驶277。3公里,稍向右转进入渝昆高速公路
    4。沿渝昆高速公路行驶1。1公里,直行进入杭瑞高速公路
    5。沿杭瑞高速公路行驶77。2公里,直行进入沪昆高速公路
    6。沿沪昆高速公路行驶165。
      2公里,朝兴仁/兴义方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶360米,直行进入晴兴高速公路
    8。沿晴兴高速公路行驶72。4公里,朝安龙/百色方向,稍向右转进入单喇叭互通
    9。沿单喇叭互通行驶1。
      4公里,直行进入汕昆高速公路
    10。沿汕昆高速公路行驶250。7公里,朝河池/南宁/G78/G80方向,稍向左转上匝道
    11。沿匝道行驶920米,直行进入广昆高速公路
    12。沿广昆高速公路行驶192。
      6公里,朝南宁北/安吉/河池/柳州方向,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    13。沿南宁绕城高速公路行驶420米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入南宁绕城高速公路
    14。沿南宁绕城高速公路行驶13。6公里,过高武分离式立交桥,直行进入外环高速公路
    15。
      沿外环高速公路行驶90米,稍向右转进入南宁绕城高速公路
    16。沿南宁绕城高速公路行驶19。8公里,过高坡园艺场分离式立交桥,朝柳州/梧州/广州/南宁东方向,稍向右转进入广昆高速公路
    17。沿广昆高速公路行驶1。
      3公里,过南宁东互通约840米后,直行进入泉南高速公路
    18。沿泉南高速公路行驶50。4公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速公路
    19。沿广昆高速公路行驶790米,直行进入广昆高速公路
    20。
      沿广昆高速公路行驶223。8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路
    21。沿包茂高速公路行驶750米,过岑溪南互通,直行进入包茂高速公路
    22。沿包茂高速公路行驶5。4公里,直行进入岑筋高速公路
    23。
      沿岑筋高速公路行驶33。6公里,直行进入深罗高速公路
    24。沿深罗高速公路行驶37。5公里,稍向右转上匝道
    25。沿匝道行驶1。2公里,直行进入罗阳高速公路
    26。沿罗阳高速公路行驶25。
      5公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路
    27。沿广昆高速公路行驶1。5公里,直行进入广昆高速公路
    28。沿广昆高速公路行驶120。4公里,朝白云机场/广州/广三高速/G1501方向,稍向右转进入横江互通
    29。
      沿横江互通行驶1。3公里,直行进入广州绕城高速公路
    30。沿广州绕城高速公路行驶5。5公里,朝南海/狮山/广州方向,稍向右转进入小塘互通
    31。沿小塘互通行驶310米,过小塘互通约940米后,直行进入二广高速广州支线
    32。
      沿二广高速广州支线行驶20。7公里,朝广州方向,稍向左转上匝道
    33。沿匝道行驶1。2公里,直行进入沈海高速广州支线
    34。广州市内驾车方案
    1) 沿沈海高速广州支线行驶6。9公里,稍向左转进入沈海高速广州支线
    2) 沿沈海高速广州支线行驶830米,过沙贝立交桥,直行进入广州环城高速公路
    3) 沿广州环城高速公路行驶2。
      0公里,在增槎路/东风西路/内环路/佛山出口,稍向右转进入广清立交桥
    4) 沿广清立交桥行驶390米,右转进入增槎路
    5) 沿增槎路行驶960米,稍向右转进入增槎路
    6) 沿增槎路行驶70米,直行进入增槎路
    7) 沿增槎路行驶1。
      1公里,过右侧的金广电大厦,直行进入东风西路
    8) 沿东风西路行驶40米,朝内环路(A线)/珠江隧道/工业大道方向,稍向左转进入西场立交桥
    9) 沿西场立交桥行驶220米,过西场立交桥约170米后,直行进入内环路
    10) 沿内环路行驶6。
      3公里,过左侧的外运大厦,在工业大道/鹤洞大桥/S81/环城高速(西 南环)出口,稍向右转上匝道
    11) 沿匝道行驶390米,直行进入工业大道北
    12) 沿工业大道北行驶1。2公里,过昌岗立交桥,朝昌岗中路/江南大道方向,稍向左转进入昌岗立交桥
    13) 沿昌岗立交桥行驶20米,过昌岗立交桥约230米后,直行进入昌岗中路
    14) 沿昌岗中路行驶1。
      1公里,过右侧的海珠,合生生活天地约270米后,直行进入昌岗东路
    15) 沿昌岗东路行驶820米,过新港西立交,右前方转弯进入新港西路
    16) 沿新港西路行驶1。4公里,朝瑞康路/新滘西路方向,右转进入瑞康路
    17) 沿瑞康路行驶360米,到达终点(在道路右侧)
    终点:荣昌
    收起。

    悠***