我该怎么办 刚怀孕的时候婆婆说给看宝宝?

我该怎么办 刚怀孕的时候婆婆说给看宝宝,结果宝宝八个月了婆婆也没给看一下,每次和她商量他说给看,就一直和我拖着说家里有事,来不了。那天没忍住和婆婆吵起来了,把碗都给摔了,老公因为我和他妈吵起来而打我。离婚我又舍不得孩子,看到他妈还来气。我该怎么办

好评回答
    首先男人打女人就说明这男的修养太差,如果我老公敢打我我砍不死他才怪,女人一定不要太软弱。否则在家里就没地位。另外我看孩子还是自己带吧,不要上班了,当个全职妈妈,挣钱的活让老公干。他受不了了自然会想办法让他妈帮忙看,能不让婆婆看孩子最好还是不要她看,太多矛盾了。

    高***

其他答案

  • 那你就别让你老婆婆给你哄了,让她见不到孩子,急死她,就不出去挣钱累死你老公,如果你老公让你去工作,叫他去叫他妈

    说***

  • 什么人啊,你的孩子法律都有探视权,为什么不给你看啊,你自己带不好么。打女人的老公不要也罢,打过你一次就会有第二次。我当初准备离婚的时候我婆婆还说孩子谁也不给,她自己养。我就直接说不可能,法律也不会给你,神经病,现在没离婚只要我休息那天,孩子我也不愿意给她看

    恨***

  • 不来就把孩子送回去好了,婆婆过来会麻烦死的,最好把孩子送她那边让她带,我老公也一样,我偷偷发下牢骚他都能打死我。

    无***

  • 既然她这么不愿意帮忙,你还执着干嘛呢,真来了,不也是一天到晚找气么,还不如花钱找个阿姨帮忙呢。

    苏***