大话西游CPU使用很不正常经常上70%以上

机子情况是这样的,进到游戏里面 到人多的地方CPU就开始上升, 没人的地方大概是10%以下 很多人的地方就到了70%以上不止,尤其人超多的时候例如游戏搞活动,人多的地方一般都到100% 走路能走 但是一般会弹回来,走了几千里路一回头还在原地。 别人发条信息已经发完,你可以吃顿饭,才看的到,  要是你到没人的游戏场景就不同了, 其他就正常了CPU 也下来了,

跟网速关系不大,因为本人玩浩方上的流星蝴蝶剑都不卡《3D游戏格斗的》, 其他也不卡 梦幻啊   一分  CPU 温度55左右  最高没超过65过  主板温度 41° 硬盘41° 主板是INTEL D945GCL   内存1G     拨号用的《星空急速3.2>连的网线  , 装有 卡巴 360  保险箱  优化大师 超级兔子  玩其他游戏没大话那么强烈  算是没什么不正常,因为有些游戏要求配置还是高点 例如流星蝴蝶 总的来说一般子,但大话卡就过不去了, 这个可是几年 的游戏 , 配置没什么问题 看显卡驱动 还是  其他什么问题。。。 我是菜鸟还要专业人士来帮哈忙
   另外病毒也有可能,  但是我最近机子一直没什么问题, 因为重装系统没多久, 也没杀过什么毒, 只是看土豆网的视频时  看到一半就不放了  你要重新点菜可以,  有时你点快进拖动他就回到原位 有时干脆就不能拖动,  只有优酷视频没这问题,
就这些了  大家都帮哈忙 但是一点 别吧我带入误区

那复制的答案我自己可以找。  寒!!!

好评回答
    有几中可能:
    一.你的CPU老化拉
    二.机器的配置跟不上游戏要求
    三.建议你把卡巴下了,卡巴的外号叫卡吧死机!这不是随便说出来的,我朋友也出现过这样的情况,把卡巴下了装了瑞星就没事拉,建议试一下看效果.
    四.机器内存过多也会出现卡机现象,建议清理下磁盘,把每个磁盘都留出3GB以上的可用内存.
    五.和网速有一定关系,在游戏运行中的读取量是很大的,低速网络很容易被堵,尤其是在人物和人多的场景,读取量更大会出现卡机现象.
    暂时只想到这么多,你可以试试看,如果还没有什么效果的话,建议找专业人士给你的电脑杀杀毒重装下程序,也许会好点.

    严***

其他答案

  • 下次上了游戏先按下F4看看。或者是电脑硬盘老化了吧!

    张***

  • 你从新下一下客户端,把QQ等什么都关了,我和你遇到一样问题,就这么解决的

    姜***