送摩尔庄园米米号,等级160左右,超拉5级我会一直帮你手机续费,绝版有的很多。只要一直帮忙冲奇妙花宝。

摩尔庄园的号我基本上不玩,有时要是显示在别处登录就说明我妹妹玩了|||你稍微等一会儿就好了,如果这种现象持续发生那么你告诉我我去跟她说。最好不要换密码,因为我有时也会上去看看。如果有想帮忙的就加小花仙米米号:84124627,先加好友然后商量一下这件事。只要你一直帮我续费(要米米卡的)奇妙花宝,我就会帮你一直用手机续费超级拉姆。对不起啦我买不到卡……

全部答案

  • 音音姐,我和妈妈商量下,她如果同意的话请加米米号108561509,具体的,魔盖吧或qq聊吧!

    失***