亲们相信这个《妈咪快孕仪〉吗?

亲们相信这个《妈咪快孕仪〉吗? 们相信这个《妈咪快孕仪〉吗?

全部答案

  • 看来了解的人还蛮少的,他们开通了一个网易博客,上面记录了姐妹的怀孕记录,使用情况。有兴趣的话可以去找一下。   地址是这个: mmkyy.blog.163点COM  自己去看吧。

    曼***

  • 不要满目买这些东西,简直是浪费钱和时间,怀孕的事情受各种因素影响的,其中放宽心也很重要。

    孟***

  • 我是不太会相信的,我只相信顺其自然,也相信自己的命运自己做主的。

    可***

  • 没用过

    章***

  • 没有用过 也没有听说过 现在有很多东西都是花钱不实用的 还不如去医院检查检查 听听医生的建议来得实在呢

    吴***

  • 没有听说过,但我觉得怀孕还是两个人的事情

    单***