爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样能使九个月宝宝晚上只喝一遍奶粉?

婴儿期 喂养 奶粉

怎样能使九个月宝宝晚上只喝一遍奶粉?

怎样能使九个月宝宝晚上只喝一遍奶粉 

全部答案

• 九个月的宝宝如果晚上睡着话喝一次奶就够了,这个要慢慢调整,不要让宝宝睡太早,尽量九点左右再睡,这样睡前吃饱再睡,这样半夜里估计再吃一次就可以天亮了。我家宝九个月的时候已经夜里不吃了。这个是习惯养成

九个月的宝宝如果晚上睡着话喝一次奶就够了,这个要慢慢调整,不要让宝宝睡太早,尽量九点左右再睡,这样睡前吃饱再睡,这样半夜里估计再吃一次就可以天亮了。我家宝九个月的时候已经夜里不吃了。这个是习惯养成收起

s***

• 可以在睡之前多喂奶,让宝宝尽量吃饱,晚上就能睡个好觉到天亮了

可以在睡之前多喂奶,让宝宝尽量吃饱,晚上就能睡个好觉到天亮了收起

叶***

• 晚上睡觉前给他喝180-200的奶。然后半夜动就给安抚奶嘴有效果的

晚上睡觉前给他喝180-200的奶。然后半夜动就给安抚奶嘴有效果的收起

李***

• 呵呵不要太异想天开,宝宝们的胃都是很小的哦

呵呵不要太异想天开,宝宝们的胃都是很小的哦收起

信***

• 网上有断夜奶的视频你搜一下

网上有断夜奶的视频你搜一下收起

你***

• 可以在奶粉里添加一点米粉哦,晚上喝一餐会比较经饱的。呵呵。

可以在奶粉里添加一点米粉哦,晚上喝一餐会比较经饱的。呵呵。收起

没***

• 宝妈,这个要习惯的,你要帮宝宝把时间调过来,白天不要给睡太多了,晚上就可以一觉睡到早上.

宝妈,这个要习惯的,你要帮宝宝把时间调过来,白天不要给睡太多了,晚上就可以一觉睡到早上.收起

子***

• 这个是慢慢来的

这个是慢慢来的收起

许***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多