爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

比预产期提前一个星期做剖腹产好吗?

比预产期提前一个星期做剖腹产好吗? 各位宝妈,你们好!我昨天去B超胎盘成熟度是2级了,因为胎位不正,现在怀孕38周了,想38 5的时候去做剖腹产。那天是看好的日子,不知道这样可以吗?医生说只要过了38周,宝宝都可以离开母体出来了,可是我还是很担心是不是过早了?期待和我有同样经历的宝妈给点经验回答。谢谢啦!
原*** | 2016-03-18 02:04:18

全部答案(共16个回答)

• 只要胎盘成熟没问题的.
    上*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 我个人是不赞成宝宝没有特殊情况就为了个所谓的好日子就提前剖出来的。 理论上来说宝宝过了37周,身体各方面已经基本上发育完善,如果不是特殊情况,能让宝宝自然的在妈妈子宫里呆到足够的时间是最好的 。宝宝胎位不正不表示还有两周的时间就完全没可能自己转过来啊,宝宝在妈妈体内多呆的一天是在外面很多天都补不回来的珍贵时刻,为什么要人为的让宝宝这么早就出来。
    梁*** | 2016-03-18 02:04:18 47 8 评论
    0/300
  • 不能顺的话就要剖咯。37周以后都是足月了
    狂*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得尽量能生孩是自己去生,毕竟顺产对小孩还是比较好的
    周*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 生命是有他的发展轨迹的,既然是10月怀胎一朝分娩,就尽量靠近这个期限吧
    王*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 38周就足月了,如果羊水或胎盘有问题就可以随时刨了。
    无*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 可以了 没事的 宝宝只要过了三十七周就可以剖腹产了 你三十八周多了已经成熟了 剖出来没问题的
    A*** | 2016-03-18 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 不會的,38周是足月兒啦,不用擔心.
    M*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 过了38周,应该没问题了,一般的宝宝也是提前一个星期这要出生的,而且医生也是给你做了检查,才出所结论,所以亲不用太担心哦,祝一切都好!
    周*** | 2016-03-18 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 如果宝宝没事的话,最好还是到预产期吧。这样宝宝在母体中发育的更好些。我就是提前一周剖的,宝宝不睁眼睛。到预产期那天,睁开眼睛了。
    顺*** | 2016-03-18 02:04:18 32 11 评论
    0/300
  • 可以的呀,宝宝满三十七周就是足月儿了呀
    罗*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 亲还是听医生的安排吧,不过建议亲还是顺其自然的好啊。祝亲一切顺利!
    刘*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 可以的啊,有的就是则日而剖的,已经是足月儿了
    刘*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 只要医生说没问题就好啊
    周*** | 2016-03-18 02:04:18 17 14 评论
    0/300
  • 我是37+5生的因为是双胞胎后期肚子很大了那个医生吓唬我说怕子宫大出血,也是算了个日子,结果宝宝生出来有一个呛了羊水在儿科抢救过来住了4天温箱,我爸妈都说是那个小护士抱的她不对,我具体也不知道怎么回事了后来听护理的医生说,如果坚持到38周这种情况就很少出现了,所以能坚持长就坚持的长一点,后期做好紧密的检查就好,一个好的日子不比宝宝健康重要希望能用我的教训给你一点建议
    回*** | 2016-03-18 02:04:18 47 8 评论
    0/300
  • 当然要等见红或羊水破了,或肚子痛时才能剖呀!宝宝出世的日子就是最的日子,这个没什么看好不看好。   http://loveyoudiy.taobao.com/ 爱妮DIY 亲手打造个性宝宝
    z*** | 2016-03-18 02:04:18 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部