参加中非合作论坛的非洲国家具体是那些?

参加中非合作论坛的非洲国家具体是那些?谢谢

好评回答
    出席中非合作论坛北京峰会的非洲各国有:
    埃塞俄比亚、加蓬、赤道几内亚、津巴布韦、埃及、喀麦隆、
    刚果(布)、几内亚比绍、乌干达、苏丹、厄立特里亚、
    尼日利亚、塞拉利昂、博茨瓦纳、阿尔及利亚、吉布提、南非、尼日尔、塞内加尔、卢旺达、马里、加纳、赞比亚、
    马达加斯加、肯尼亚、塞舌尔、索马里、莫桑比克、纳米比亚、多哥、毛里塔尼亚、布隆迪、坦桑尼亚、利比里亚、贝宁、
    科摩罗、莱索托、毛里求斯、佛得角、摩洛哥、安哥拉、
    刚果(金)、科特迪瓦、几内亚、中非、乍得、突尼斯、
    利比亚。

    何***

其他答案

  •   2006年11月3日至5日,中非合作论坛北京峰会暨第三届部长级会议在北京举行。来自中国和48个非洲国家的国家元首、政府首脑和代表团团长以及外交部长和负责经济合作事务的部长分别出席了峰会和部长会。
        出席中非合作论坛北京峰会的各国代表团团长名单如下:论坛共同主席国中国国家主席胡锦涛、论坛共同主席国埃塞俄比亚总理梅莱斯、加蓬总统邦戈、赤道几内亚总统奥比昂、津巴布韦总统穆加贝、埃及总统穆巴拉克、喀麦隆总统比亚、刚果(布)总统萨苏、几内亚比绍总统维埃拉、乌干达总统穆塞韦尼、苏丹总统巴希尔、厄立特里亚总统伊萨亚斯、尼日利亚总统奥巴桑乔、塞拉利昂总统卡巴、博茨瓦纳总统莫哈埃、阿尔及利亚总统布特弗利卡、吉布提总统盖莱、南非总统姆贝基、尼日尔总统坦贾、塞内加尔总统瓦德、卢旺达总统卡加梅、马里总统杜尔、加纳总统库福尔、赞比亚总统姆瓦纳瓦萨、马达加斯加总统拉瓦卢马纳纳、肯尼亚总统齐贝吉、塞舌尔总统米歇尔、索马里过渡联邦政府总统优素福、莫桑比克总统格布扎、纳米比亚总统波汉巴、多哥总统福雷、毛里塔尼亚军事委员会主席瓦勒、布隆迪总统恩库伦齐扎、坦桑尼亚总统基奎特、利比里亚总统瑟利夫、贝宁总统亚伊、科摩罗总统桑比、莱索托首相莫西西利、毛里求斯总理拉姆古兰、佛得角总理内韦斯、摩洛哥首相杰图、安哥拉总理费尔南多、刚果(金)副总统耶罗迪亚、科特迪瓦经社理事会主席福洛戈,以及几内亚、中非、乍得、突尼斯、利比亚代表团团长。
      >> 。

    张***

  •   出席中非合作论坛北京峰会的非洲各国代表团团长名单如下:
    论坛共同主席国埃塞俄比亚总理梅莱斯、加蓬总统邦戈、赤道几内亚总统奥比昂、津巴布韦总统穆加贝、埃及总统穆巴拉克、喀麦隆总统比亚、刚果(布)总统萨苏、几内亚比绍总统维埃拉、乌干达总统穆塞韦尼、苏丹总统巴希尔、厄立特里亚总统伊萨亚斯、尼日利亚总统奥巴桑乔、塞拉利昂总统卡巴、博茨瓦纳总统莫哈埃、阿尔及利亚总统布特弗利卡、吉布提总统盖莱、南非总统姆贝基、尼日尔总统坦贾、塞内加尔总统瓦德、卢旺达总统卡加梅、马里总统杜尔、加纳总统库福尔、赞比亚总统姆瓦纳瓦萨、马达加斯加总统拉瓦卢马纳纳、肯尼亚总统齐贝吉、塞舌尔总统米歇尔、索马里过渡联邦政府总统优素福、莫桑比克总统格布扎、纳米比亚总统波汉巴、多哥总统福雷、毛里塔尼亚军事委员会主席瓦勒、布隆迪总统恩库伦齐扎、坦桑尼亚总统基奎特、利比里亚总统瑟利夫、贝宁总统亚伊、科摩罗总统桑比、莱索托首相莫西西利、毛里求斯总理拉姆古兰、佛得角总理内韦斯、摩洛哥首相杰图、安哥拉总理费尔南多、刚果(金)副总统耶罗迪亚、科特迪瓦经社理事会主席福洛戈,以及几内亚、中非、乍得、突尼斯、利比亚代表团团长。

    那***