英雄联盟吸血鬼 看人家玩吸血鬼好叼 自己却玩不出这种感觉,有大神教教吗。给套符文

全部答案

  • 符文的话好说,去TGP就有推荐符文
    对线时,由于吸血鬼的手长,可以用q技能和e技能打消耗,最好是触发被动的红怒q,消耗到一定程度时有大招的的话直接大招起手,然后w技能躺在地上,使敌方减速,然后e技能跟上再打一套,最后q技能收尾进行收割……
    希望我的回答对您有所帮助
    望采纳
    注意,如果不能确保一套把对面打死,w技能不可乱交,因为那是保命技能

    爱***