黑房的真正定义

黑房是一个大话题但很多人都把黑房的定义给忽略了。像一些是约了朋友打的进了房间之后各打各的这根本算不上黑房。真正的黑房是具备了这几点的,进房之后在准备是会讨论咱们这把是4把甲鱼前期杀几个后期神速跑全图好呢,还是1冰盾,一雷盾外加一突牛,当然风鞭一定要算上。不过还是2盘刀2风鞭蹲点钓鱼更爽一点吧。要不干脆来4个老虎双戟好了,绝对是咋牛到没话说啊。嗨,无敌真是寂寞啊。 进了游戏之后呢肯定是要4个人赖在 一起的哪怕是对方一个快要挂了的也要4个人聚在一起才敢过去追杀。领先了之后呢肯定是赖在点里死活不出来。被打中了呢无论是方技还是无双切屏是必须的,实在是打不过呢,拔线是利索的。这些才是真正的黑房啊,没啥本事但是思想够黑的。

好评回答
    黑房怎么了?组素质队伍不允许?怕被虐玩单机去,那个没黑房,我们不想黑,组四个一起进您们敢玩么?你自己不会也开黑?玩不起就不要玩

    杨***

其他答案