关于晃人三分问题

很多SG喜欢在外线做很多假动作,直到防守队员被晃,请问有什么好方法对付吗?

好评回答
    在他出现晃人动作的时候首先你不能按住W不放,除非你认定你现在所在的这个位置就是他将要真正突破的位置,否则坐地上的一定是你。
    再有就是看他出现晃人动作的时候你可以稍微的后退一点,然后看准他真正突破的方向跑过去防守他,注意不能退的太多否则就不能跟上他进行防守了,这期间不要按W,要不你又会坐地上了。
    最后再说个最笨的方法,但也是最容易见效的方法,就是你练个G,然后晃别人,看别人怎么防你,坐地上的就不要学了,主要是看那些防的好的。看多了别人怎么对付你,自然你也就学会了怎么对付别人啦。希望以上所说的能对你有点帮助哦~

    超***

其他答案

  • 很简单,按W贴死他,一定要死跟到底。不要留有距离要不就会摔倒。

    韩***

  • 如果他用背身交替2晃你`你用W键一定会被他晃到``方法9.4要贴身防``如果是你是SG的话 有时侯掏下球``运气好的话 球可能被断了``我是SG 我是这样防他们的``一区的 RainDF 是一区的 ```或发纸条给我留言```谢谢``

    卖***