为什么相处这么难?

为什么相处这么难''真不知道是我不对还是他不好''想离婚可是孩子四个月''我想要孩子又怕影响再婚'我才25岁

全部答案

  • 哎, 为了孩子还是凑和吧,能凑和就凑和,实在凑和不了再说,有很多人都是这样,我也是。,

    z***

  • 亲建议为了宝宝还是尽量不要选择离婚会比较好些,毕竟小宝宝才四个多月啊!离婚对于宝宝而言是影响非常之大的,既然都结婚了,两人就应该多包容对方才对,婚姻能挽回就尽量挽回吧!

    凯***

  • 好好考虑清楚了,好好商量

    张***

  • 哎,现在好多这种情况的,结果都是看妈妈对孩子的眷恋有多少了

    只***

  • 亲,如果婚姻出了问题,首先要考虑自己是不是有什么地方不对,然后要和对方沟通,如果不行可通过长辈协调,离婚轻意不要去想,为了孩子。

    我***

  • 相处难的话就好好的沟通一下,不然就是再婚了,相处难还是会发生,有了孩子,就是有了责任,多想想怎样好好的过吧。

    巴***

  • 他总喝酒 我还怀疑他找过一夜情 他还总打我 他脾气很不好

    背***

  • 我也想离婚的 我家宝宝才5个月 同病相怜啊!为了孩子对付过吧

    L***

  • 还是多沟通一下吧,三思而后行,如果能过还是在一起的好,如果实在过不下去就分开,勉强的在一起对宝宝也是一种伤害。

    s***

  • 两个人在一起,肯定又磕磕碰碰的,小吵小闹的,如果问题不大,就还是要好好的保持婚姻,这个不是再婚不再婚的问题,因为,你也不敢保证下一个就能比你现在的对象好,更何况,已经有宝宝了,不要轻易放弃无辜的小生命。

    阎***

  • 你们还是好好谈谈吧!孩子还这么小

    孙***

  • 婚姻需要不断的经营,无论和谁结婚都是一样的,一个巴掌拍不响,所以多和先生沟通沟通吧。再说,刚生完宝宝,夫妻间一时都难以适应,难免会身心疲惫,调整自己的心态。

    卢***

  • 哎,忍忍吧,为孩子,怎么说孩子都小,你现在一定不舍孩子了,所以再忍,如果没有办法,你就顺其自然了,把孩子安置好就离婚吧

    那***

  • 不要太着急结婚了,那么着急干什么啊,相处是很难的,但是用心做就好了,跟谁都差不多的,亲,婚姻要用心经营的。不要着急离婚,孩子太小了啊

    z***

  • 为了孩子多沟通沟通吧,如果不是什么原则问题该体谅就体谅着点吧

    那***

  • 妈妈千万不要激动呀,现在宝宝已经4个月了,你也不想让宝宝在单亲的环境下成长吧~~~

    心***

  • 相爱容易相处难,这是真理。需要有一个磨合的过程,动辄想离婚,这是不成熟的表现。你还那么年轻,需要磨练一下彼此的。

    梦***

  • 不要害怕,25岁这个年龄,跟我一样大,我宝宝快六个月了,如果真要离婚,就带着孩子,孩子太小,跟着妈妈是最好的,你生下了他,就要对他负这个责任,等以后条件成熟了好了,再婚,是不会因为孩子而受影响的。

    M***

  • 其实如果不是真的过不下去,还是要挽回的,谁知道下一段就能保证相处得很好,宝妈和老公好好谈谈,试着改变一下自己,给自己也给别人希望,要爱他,才会过得下去,对他好也是对自己好对宝宝,做个负责任的妈妈,

    张***

  • 小生命是无辜的,你可以先和他好好沟通一下,看看你最不能容忍的是什么?以及这个在你以后的日子里是不是你生活的原则,如果并不是什么原则问题,你可以试着站在全局的角度看看怎么能解决.再想想当初为什么会结婚,他总是有你觉得不错的一面对吧.如果对比了这些你觉得还是无法继续,就要考虑这个孩子的问题,小孩子生下来是需要母爱和父爱,如果给不了那份爱,就不要给他带来伤害.

    袁***

  • 如果不是什么不能原谅的问题还是不要离婚吧,宝宝的成长很重要。如果实在有什么本质的问题跟他在一起很不值得,再考虑离婚也不迟。

    吴***