你认为怎样才能让那些单亲家庭的问题孩子健康?

单亲家庭的问题孩子已成为社会问题,你认为怎样才能让那些单亲家庭的问题孩子健康

好评回答
    单亲宝宝很健康,不健康的是父母,如果相互指责,不让宝宝和另一方见面,这样对宝宝的影响最不好。只要让宝宝知道父母都是爱他的,并不相互仇恨,宝宝和所有的孩子一样幸福

    杨***

其他答案

  • 孩子在一个健康的环境里成长,孩子就会健康,我就是一单亲家庭长大的孩子,在外面工作,认识的人没有说我不懂事的

    以***

  • 多关心他们,多给他们爱的呵护。

    笨***

  • 这个问题出在父母身上,有的父母离婚后经常流露出对前夫(前妻)的不满,孩子耳濡目染是一方面,还有缺乏管教。都是造成问题儿童的原因。让孩子尽量多的感受到父或母的爱。

    l***

  • 除了给予更多的关爱之外,还要培养他从小自力更生和乐观向上的性格。

    A***