爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是一名未婚妈妈?

我是一名未婚妈妈,剖腹产生下了一个可爱的男宝宝,但是他刚出生 我是一名未婚妈妈,剖腹产生下了一个可爱的男宝宝,但是他刚出生就离开了我,他被老公送人了,我都没来的及看上一眼,我一个人在外边流浪更别说坐月子了。他不让我见宝宝,我好痛苦,现在一心求死。对生活失去了信心。没有他我完全可以,但是我没办法不去想宝宝。他结婚了,我跟他在一起六年了,在他最困难的时候在一起的,我们感情很好。当时我不知道他有老婆有小孩,我知道后也决心离开过他,但是他说他离不开我我就心软了,他是我的初恋。我很爱他,但是现在一切都变了,没想到他这么狠心把宝宝送人了,我现在身不如死。
塔*** | 2019-03-21 11:43:23

好评回答

刘*** |2019-03-21 11:44:08 55 12 评论
听到你不幸的经历有些为你着急  你是一个为感情献身一切的好妻子 也是一位爱儿如命的好母亲 但是由于你的选择出了问题 改变了你的一切 甚至命运  说什么也为时已晚 但事已至此 只能想法解决 并引以为戒  这样的男人 禽兽不如 你完全可以将对他的爱转化成制裁 以法律手段  他无权将孩子送人 如果你爱你的孩子 用法律手段 要回孩子 哪怕你暂时没有抚养能力 你可以依靠你的父母亲人朋友 同时你要自强 承担这...

查看全部>>

听到你不幸的经历有些为你着急  你是一个为感情献身一切的好妻子 也是一位爱儿如命的好母亲 但是由于你的选择出了问题 改变了你的一切 甚至命运  说什么也为时已晚 但事已至此 只能想法解决 并引以为戒  这样的男人 禽兽不如 你完全可以将对他的爱转化成制裁 以法律手段  他无权将孩子送人 如果你爱你的孩子 用法律手段 要回孩子 哪怕你暂时没有抚养能力 你可以依靠你的父母亲人朋友 同时你要自强 承担这番责任 何况你也是深爱着你的孩子 但这个实施的前提是  不要流浪  保护好自己 别人伤害了你 难道你还自虐吗 要好好地活着 一切困难转眼即逝的 美好就在不远的将来
0/300

其他答案(共2个回答)

• 亲,你也太天真了吧,就这么相信他,要知道你们之间是没有结果的,看来这个男人心还真狠,他不知道对于一个女人来说,宝宝是最重要的吗,既然已经这样了,就不要伤心了,好好养养身体,毕竟身体才是你自己的。
    李*** | 2019-03-21 12:28:51 39 15 评论
    0/300
  • 你现在死了便宜了他,你为什么不想下你自己的爸爸妈妈,甚至宝宝呢?你想宝宝就去报案啊,会找回来的,他会受到法律的制裁的,要好好活下去,活的更好 证明给他看 亲 别伤害自己
    朱*** | 2019-03-21 12:19:49 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题