母乳期可以喝三清茶吗

早上起来有点口臭,刷过牙还是有点口臭,喉咙老是有东西一样

全部答案

  • 患者所说的这种情况,口臭的表现一般多属于胃火大的症状,可能和患者本身的体质,饮食习惯等原因有关系。如果这种情况是最近出现的,建议患者可以先吃些清肺火的药物来治疗下,比如牛黄清胃丸或者是藿香清胃胶囊。这期间患者注意要多喝水清淡饮食,油腻辛辣等刺激上火的食物不要吃。至于喉咙的异物感,不排除有咽炎的可能,必要的时候需要去医院做下检查,查清病因后按照医生医嘱治疗。

    李***