摩尔庄园里制作周年刊中的“拉姆学院开学了”在哪儿?

全部答案

  •   、【爱心教堂】兔兔处可以领取“制作庄园周年刊”任务。有八个提示,分别是:摩尔城堡、火神杯换取服装的地点、拉姆学院开学、是谁带回了超级拉姆、汉青的老朋友、拉姆运动会长跑起点、击碎RK石像、么么公主的守护者。第一个提示:摩尔城堡。回到摩尔城堡,点城堡旁边1号大礼盒中的气球,多点几次。
      就会飞出一张页面了。第二个提示:火神杯换取服装的地点。要换服装,那当然得去服装店了。到淘淘乐街的服装店左边鞋子下,找到了周年刊的第二张页面。第三个提示:拉姆学院开学。在【拉姆学院】大蛋糕处,需要点击数下蛋糕右边第二个天蓝色彩球。 第四个提示:是谁带回了超级拉姆。
      在爱心教堂克劳神父的桌子上。 第五个提示:“汉青的老朋友”在【拉姆教导处】黑板下。 第六个提示:拉姆运动会长跑起点。在【西部游乐场】点击白色箭头掀开帏布获得。 第七个提示:击碎RK石像。在【咕噜艺术街】。这个比较特殊,需要点这个留声机蛋糕上的发条钥匙,第一次会有音符出来,第二次会有一个气球和音符,气球掉到地上爆炸,地上多了一张纸,点击获得。
       第八个提示:么么公主的守护者。在【骑士训练营】瑞琪左边的平台上。 全部OK后到爱心教堂兔兔处亲手制作庄园周年刊,接下来组合庄园历史的顺序是:1、2、3、4、8、5、6、7,组合成功后得到周年庆典披风。)。

    幸***