怎样养好小仓鼠,仓鼠喜欢什么样的环境

碎屑都需要哪些东西  仓鼠都吃些什么 我们这个地方没有仓鼠用的东西,怎么办

全部答案

  •   你可以再淘宝上买啊,选你觉得需要的,价格都不贵的。1、一般粮食,最好的是比利时的,我买过一次400g的20块,最便宜的貌似是Alex的。1KG,9块左右,不过我个人觉得不是很好,你也可以自己去花鸟市场配粮食,芝麻,瓜子,花生,带壳的米。。。都要没有炒过的,网上也有卖自配的,我在给自己的仓鼠吃,觉得还不错的,很干净,但是不要买太多,一般里面会有水果干,多了,放久了会坏掉的。
      2、笼子嘛,你养1只得话,Alex的手提笼也可以的,方便,但是空间太小,买个农场之类的是小号笼子,就差不多了,小公主的大小已经是中号的了,就很幸福了。2只的话,我建议你用大的笼子,虽然奢侈点,但是真的会舒服很多,尤其你的是一公一母,你如果想要让它们有宝宝的话,就最好要准备两个笼子,或者,买一个可以分笼养的笼子。
      3、木屑,木屑更加便宜,即使是好点的木屑,我在网上也没看见很贵的,一般6~7块可以了,有1kg,可以用好久的,过了冬天,热了其实就可以不用了,对它们来说太热了。4、水壶,一般笼子都带的了,Alex的水壶单买5块一个,很便宜的,而且Alex的笼子里都带了,没有滚珠的口子,喝水的时候不会发出“咯咯”的声音,我比较喜欢的,呵呵~~5、浴沙,网上也有买的,很多味道的,你自己选啦~~6、厕所沙,其实就可以省的,因为,SS偶尔是会在浴沙里尿尿的,如果你的浴沙一直放在笼子里的话,就可能,一开始浴室,后来就变成厕所了。
      。。⊙﹏⊙b汗7。滚轮,滚轮,在笼子里也自带啦,现在的基本都是静音的,虽然不能说一点声音都没有,但是很轻啦~~8、食盆,也笼子自带啦,不过,一般都很小,呈三角型在一个角落里,我买的育婴笼的才很大,一个很大的盆子,它们可以蹲进去。。。。嘿嘿,我的SS比较胖 PS:浴沙的话,你不一定要买浴室,可以自己找一个小盒子代替,形状看你喜欢啦~~。

    再***