这个配置的电脑打英雄联盟应该卡么?

全部答案

  • 卡是肯定会卡的。

    只***

  • 这个配置打lol应该卡

    t***

  • 肯定会卡,因为内存太小,显卡太差。
    要想流畅玩LOL,内存要再加一根2G,显卡加一块GT730或二手的GT240 1G显存版。

    空***

  • 卡是不卡,就是玩的不爽吧

    丁***

  • 肯定会卡的,cpu、内存、显卡都不行
    建议cpu换x4 945
    内存加4g
    显卡买张HD7750
    都是一百来块的东西可以让你的电脑重生

    l***

  • 假设LOL运行流畅打分为5分!
    那么你的配置为:
    处理器(CPU):4分     建议换:AMD Athlon(速龙) II X4 645  停产 二手价参考:100-180元
    主板:4分                   不用更换(毕竟不是游戏主板,而且只有单核,玩游戏,很勉强)
    内存:4.5分                建议加一根2GB条子  不建议入新 二手价:50元
    硬盘:5分                   不用更换
    显卡:2分                   建议换:GTX550TI或者GTS450  新价位:500  二手价位:150-200
    这样比较明显你的缺点在哪里。你也知道怎么换!

    冯***

  • 会 内存太低了 8g起

    一***

  • 你的内存太小了 CPU 也差了点  应该带不动

    刘***