ps1的游戏有又简单又耐玩的有吗?

ps1的游戏有又简单又耐玩的有吗?就和合金弹头是的!PS2的也有的话请说一下!PS1和PS2的分开说!谢啦

好评回答
    ps1:古惑狼赛车,合金弹头系列。要是简单的还不清楚。我觉得恶魔城不错
    ps2:简单的也不多。真三国无双系列的简单难度,瑞奇与叮当系列,杰克系列有点难度,ico古堡迷踪,合金弹头3,4,5,魂斗罗新,真,太古达人系列,eyetoy play等。
    经典的游戏很多,可都是有难度的,但也有些游戏可调难度,还有如果你是动作苦手的话,也可以试试其他类游戏。

    全***

其他答案

  • 大哥这个问题你都问了好几便了,而且每次不管有多少人回答你都会把分给一个叫“游戏迷”的~~而“游戏迷”的问题答案也是每次都选你的
    你这刷分也太明显的,也不说问点别的话题
    真是的,真是大大打击认真回答你们问题人的心咯~~~

    恶***

  • 别胡说八道!你们没本事解决好问题!是不是嫉妒啊?有本事你拿出来回答问题的真本事来!
     答:PS ONE 恶魔城,古惑狼,合金弹头,铁拳,魂斗罗,三国志!实况足球!

          PS TWO 先说实况足球啦!鬼武者,三国无双,GT赛车,鬼泣,还有好多!
     哪些人气的我都不想说了!

    彼***