一个完整的网站开发需要哪些知识?具体开发有哪些步骤?

一个完整的网站开发需要哪些知识?具体开发有哪些步骤?不要贴一大堆给我,求精简的

全部答案

  • 说说自己的看法吧。
    其实这也不是一个人能完成的。
    首先,前端的展示,需要css,html,js的知识。
    其次,逻辑层,需要一些脚本语言的知识,比如PHP啊,JSP啊。
    最后,你还需要数据库的知识。比如一个注册页面的话,你需要把用户的信息存入数据库。
    这只是一个网站最简单的架构。还有许多需要考虑的,比如请求量大的话,该怎么办。在逻辑层与DB之间,也需要缓存,不可能什么数据都从数据库去取,这样效率实在太低。。。。希望对你有帮助!

    刘***