爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院冯爱平医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 昨天挂协和医院皮肤科专家号,不知道挂哪一个,在好大夫在线上浏览患友的评论,发现冯爱平教授的好评最多而且很实在,于是挂了他的号。女儿今年高三,几个月来眼帘起皮、泛红、不退,后来下眼方也硬化,出现了小皱纹。她学习压力大,面子上又出现了这个问题,好烦恼!到一家综合性医院和一家中医院看过,分别诊簖为湿疹和神经性皮炎,用药后没有好转。冯教授斯文儒雅,态度温和,他细心检查了女儿的眼睛,问了一些情况,告诉我们是...

查看全部>>

昨天挂协和医院皮肤科专家号,不知道挂哪一个,在好大夫在线上浏览患友的评论,发现冯爱平教授的好评最多而且很实在,于是挂了他的号。女儿今年高三,几个月来眼帘起皮、泛红、不退,后来下眼方也硬化,出现了小皱纹。她学习压力大,面子上又出现了这个问题,好烦恼!到一家综合性医院和一家中医院看过,分别诊簖为湿疹和神经性皮炎,用药后没有好转。冯教授斯文儒雅,态度温和,他细心检查了女儿的眼睛,问了一些情况,告诉我们是脂溢性皮炎和唑疮,两种病混合,形成这种样子。为了缓解女儿的紧张,他夸女儿名字好听,还问了一些学习上的事情,鼓励女儿到大学后好好学习,以及护肤常识等,女儿被他的一席话引导放松下来,知道这种皮肤病可以治好就开心了。他开了两种口服药和四种搽药,我相信不久孩子的皮肤就会好起来。感谢冯教授!
    吴仁矣 | 2017-11-20 17:04:57 239 137 评论
    0/300
  • 尊敬冯爱平大夫:我是一个久治不愈的皮肤病患者。多年来,为解除所患的病痛,我先后到过武汉三镇多家大医院,找过不少知名专家教授,花费了大量的时间、精力和财力,均为见到疗效。12月中旬,偶尔从好大夫网站上了解到冯主任的医术和医德后,我抱着一线希望,再次走进协和医院找到了冯主任,首次就诊就被冯主任和蔼耐心的态度感动。他对病人是同亲人,不仅认真负责,不厌其烦,还反复叮嘱注意事项等。尤其令人感动的是,在医院看...

查看全部>>

尊敬冯爱平大夫:我是一个久治不愈的皮肤病患者。多年来,为解除所患的病痛,我先后到过武汉三镇多家大医院,找过不少知名专家教授,花费了大量的时间、精力和财力,均为见到疗效。12月中旬,偶尔从好大夫网站上了解到冯主任的医术和医德后,我抱着一线希望,再次走进协和医院找到了冯主任,首次就诊就被冯主任和蔼耐心的态度感动。他对病人是同亲人,不仅认真负责,不厌其烦,还反复叮嘱注意事项等。尤其令人感动的是,在医院看完病后,还可以在网上与他交流病情的发展、用药情况和下一步的治疗方案。目前,向冯主任这样的好大夫真是太难得了。为我们患者找回了医治久治不愈疾患的信心。在此,我要向人民的好大夫冯主任表示最诚挚的感谢!对您在百忙中多次给我指导用药的回复,表示深深的谢意!患者需要您这样的好大夫,人民需要您这样的好大夫!
    余生只想陪伴着祢 | 2017-11-20 17:04:57 238 137 评论
    0/300
  •   冯爱平,男,主任医师,教授,博士研究生导师,皮肤科教研室副主任,中华医学会皮肤性病分会过敏与免疫性皮肤病专业委员会委员,中国皮肤医师协会过敏性皮肤病专业委员会委员,湖北省医学会皮肤性病分会常委,湖北省微生物学会理事,湖北省暨武汉市真菌专业委员会副主任委员。
      湖北省医师协变态反应医师分会委员,武汉市医学会皮肤性病分会副主任委员,湖北省皮肤科质控...

查看全部>>

冯爱平,男,主任医师,教授,博士研究生导师,皮肤科教研室副主任,中华医学会皮肤性病分会过敏与免疫性皮肤病专业委员会委员,中国皮肤医师协会过敏性皮肤病专业委员会委员,湖北省医学会皮肤性病分会常委,湖北省微生物学会理事,湖北省暨武汉市真菌专业委员会副主任委员。
      湖北省医师协变态反应医师分会委员,武汉市医学会皮肤性病分会副主任委员,湖北省皮肤科质控中心副组长。德国纽伦堡-埃尔朗根大学医学博士学位。主要从事过敏性皮肤病和皮肤肿瘤的基础免疫和临床研究,承担国家及省部级课题7项,在国内外杂志发表论文50余篇,主编或参编专著4部。
      2008年中国皮肤医师协会十大优秀中青年医师奖获得者。
      从事皮肤性病专业32年,对过敏性皮肤病、真菌性皮肤病,自身免疫性皮肤病,皮肤肿瘤等疑难皮肤病积累了丰富的经验,特别擅长过敏性皮肤病(湿疹,化妆性皮肤病,神经性皮炎,药疹)、真菌性皮肤病、白癜风及外阴白色病变、银屑病、痤疮,自身免疫性皮肤病(红斑狼疮,皮肌炎等)等重症疑难皮肤病的诊治。
    张佳思 | 2017-11-20 16:04:57 239 137 评论
    0/300
  • 去年11月份红斑狼疮复发(当时不知道是复发了),脸上身上都是红斑,到协和风湿科看过,以为是过敏,回家后严重了,后来又去看皮肤科冯教授的门诊,结果冯教授没做什么化验,就看了下就确诊是狼疮发了,当时人都没信心了,这个病折磨我,折磨我的家人才过去不到半年就又发,想想那些住院的日子,连累家人衣不解带的照料,现在又要~~~~~脸上也是红斑片片不能见人,当时眼泪就出来了,是冯教授耐心的安慰,给我信心,说比我严...

查看全部>>

去年11月份红斑狼疮复发(当时不知道是复发了),脸上身上都是红斑,到协和风湿科看过,以为是过敏,回家后严重了,后来又去看皮肤科冯教授的门诊,结果冯教授没做什么化验,就看了下就确诊是狼疮发了,当时人都没信心了,这个病折磨我,折磨我的家人才过去不到半年就又发,想想那些住院的日子,连累家人衣不解带的照料,现在又要~~~~~脸上也是红斑片片不能见人,当时眼泪就出来了,是冯教授耐心的安慰,给我信心,说比我严重多的人都好了,让我不要太在意。果然住院了20多天,脸上的红斑在以可见的速度消退,真的让我太惊喜了!!!现在脸上基本上都看不见红斑了,每次复查各项常规指标也都正常,真心谢谢冯教授,你真的是我所碰见的医生中最敬业,态度最和蔼耐心,最替患者考虑的医生了,当然,武汉协和医院肾病科的很多医生医德也非常好,谢谢他们当初把我从死亡线上拉回来,谢谢你们!
    永远记得冯教授的一句话:不仅要活着,还要活得有质量!
    复仇的魂魇 | 2017-11-20 15:04:57 238 137 评论
    0/300
  • 2012年6月5日,我慕挂到冯教授的号,因被身上莫名起来的一块块红色块状物已折磨近20天了,它不像痒方疙瘩,却有点痒;说它是痒方疙瘩,却没起疙瘩。。。冯教授仔细看了后说是典型的玫瑰糠疹,建议有条件的话就住院治疗,一个星期就能治好。我为起了难,因主住院的话得回老家办转诊手续,见状冯教授就给我开了药,并说有问题可以在网上咨询他。回家用药后,现在已基本好转,心里很感谢冯教授,他急病人所需,药到病除,真是...

查看全部>>

2012年6月5日,我慕挂到冯教授的号,因被身上莫名起来的一块块红色块状物已折磨近20天了,它不像痒方疙瘩,却有点痒;说它是痒方疙瘩,却没起疙瘩。。。冯教授仔细看了后说是典型的玫瑰糠疹,建议有条件的话就住院治疗,一个星期就能治好。我为起了难,因主住院的话得回老家办转诊手续,见状冯教授就给我开了药,并说有问题可以在网上咨询他。回家用药后,现在已基本好转,心里很感谢冯教授,他急病人所需,药到病除,真是人民的好大夫!另因需做一个排除梅毒的化验,而结果要到第二天下午才能出来,我因为要赶回家上班没法等,就尝试跟医生要求第二天打电话问结果,不知名的医生很和蔼可亲给了我电话号码,叫我第二天打电话问董老师。。。所以还要在这感谢综合楼5楼董老师所在化验室的全体医生,谢谢你们!给我了极大方便,让我能当天赶车回家上班!祝你们工作顺利,开心快乐!
    shen传燕 | 2017-11-20 15:04:57 238 137 评论
    0/300
  • 感谢冯教授冶好了我的激素性皮炎加湿疹.
    我是三四月份就断断续续出现皮肤过敏症状,起初只是起个小包,搽点药也就好了.到了五月初过敏的症状愈发的严重了,开始是长红疹,奇痒无比,后来就起皮,过后就好了.但以周为单位,周而复始,让我痛苦无比!
    发病初期到武汉一家皮肤知名医院就诊过,那边的医生给我开了一堆药,还有冷喷/红光/面膜,用后没有什么太大的效果.
    一周前我在好大夫上找到冯教授.冯教授和蔼可亲,...

查看全部>>

感谢冯教授冶好了我的激素性皮炎加湿疹.
    我是三四月份就断断续续出现皮肤过敏症状,起初只是起个小包,搽点药也就好了.到了五月初过敏的症状愈发的严重了,开始是长红疹,奇痒无比,后来就起皮,过后就好了.但以周为单位,周而复始,让我痛苦无比!
    发病初期到武汉一家皮肤知名医院就诊过,那边的医生给我开了一堆药,还有冷喷/红光/面膜,用后没有什么太大的效果.
    一周前我在好大夫上找到冯教授.冯教授和蔼可亲,言语很暖人心,而且医术高明,一看就知道我是平时经常做美容,把皮肤做得太薄了引起的皮炎和湿疹,开了口服的复方甘草酸苷片和盐酸依匹斯汀片,还有外用的蓝科肤宁/E霜和一支软膏(名字忘了),跟我说三天肯定会有效果.果真三天后我的皮肤就没有脱皮/痒的症状,现在皮肤已恢复原样,很亮丽!
    再次感谢王教授!
    谁是闷骚型 | 2017-11-20 14:04:57 238 137 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部