爱问 爱问共享资料 医院库

很瘦?5个月宝宝身高体重不达标 我家宝宝5个月身高63CM?

很瘦?5个月宝宝身高体重不达标 我家宝宝5个月身高63CM?

5个月宝宝身高体重不达标 我家宝宝5个月身高63CM,体重14斤,男孩。是不是很矮,很瘦? 连续两个月休检的评价都是“中下”。担心啊!!

全部答案

• 我们六个月体检 67CM 18斤 女宝 是有点偏轻了呢,多吃点水果,维生素。我家宝宝快5个月时候开始厌奶期,保健医生建议加点儿辅食,适当补充多元维生素,就给宝宝加了Childlife的多元维他命,樱桃味儿的,这个比较好,含23种维生素和微量元素。

我们六个月体检 67CM 18斤 女宝 是有点偏轻了呢,多吃点水果,维生素。我家宝宝快5个月时候开始厌奶期,保健医生建议加点儿辅食,适当补充多元维生素,就给宝宝加了Childlife的多元维他命,樱桃味儿的,这个比较好,含23种维生素和微量元素。收起

黄并获

• 有点瘦 但是每个宝宝都不一样 有的早长有的晚长 主要精神状态好就可以

有点瘦 但是每个宝宝都不一样 有的早长有的晚长 主要精神状态好就可以收起

hidear...

• 有点瘦 但是每个宝宝都不一样 有的早长有的晚长 主要精神状态好就可以

有点瘦 但是每个宝宝都不一样 有的早长有的晚长 主要精神状态好就可以收起

杨清苦

• 中下算上达标了的哦,

中下算上达标了的哦,收起

凯莉琳琳

• 六个月体检68CM17斤,女孩。我们正常范围内,一般男宝应该大一点吧

六个月体检68CM17斤,女孩。我们正常范围内,一般男宝应该大一点吧收起

mao云灰

• 我们宝宝是65,体重17斤,医生说让少喂呢。我们上个月还62,本来还想有点矮,没想到这个月长了3公分,不要担心了,亲

我们宝宝是65,体重17斤,医生说让少喂呢。我们上个月还62,本来还想有点矮,没想到这个月长了3公分,不要担心了,亲收起

猪潇潇时代

• 只要给宝宝奶粉什么的足量,添加有营养的辅食,另外要补充钙就能长上来

只要给宝宝奶粉什么的足量,添加有营养的辅食,另外要补充钙就能长上来收起

Everle...

• 那就多让他吃多睡觉。

那就多让他吃多睡觉。收起

周婉泽

• 多让宝宝睡觉,准时喂奶,吃辅食要有营养呢,多出去晒晒太阳,补补钙

多让宝宝睡觉,准时喂奶,吃辅食要有营养呢,多出去晒晒太阳,补补钙收起

樱花勾起那年...

• 只要宝宝身体健健康康的,正常吃奶,一定会赶上来的.

只要宝宝身体健健康康的,正常吃奶,一定会赶上来的.收起

瞬间云雾弥漫

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多