爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

你们有没有这样的症状?

生完宝贝的亲们呀,你们有没有这样的症状? 这2天,我发现白带不一样了,颜色是有点黄褐色的,然后很粘稠,这是不是医生口中的排泄物多了,不一样了,有即将生产的症状??我看到时很兴奋捏,至少感觉宝宝离发动的时间不远了。。可是可是啊,昨天去产检,医生说宝宝的头还没入盆,郁闷哦,所以我都不好意思向医生说这个。回来也后悔了,万一是什么霉菌呢?唉~~  昨天产检,做胎监时,医生一直夸宝宝表现好,说昨天的胎监很漂亮,我竟然没有很开心,这样一来我就觉得宝宝根本就还不想出来嘛。退后的每一天都是煎熬啊!亲戚朋友的电话狂轰乱炸,每天要回答“还没生捏”好几遍。每次上厕所都非常的希望可以见红,都快走火入魔了
头*** | 2016-04-05 02:03:08

全部答案(共3个回答)

• 急也没用,要看宝宝自己想不想出来,可能宝宝觉得还没到时候,我家女儿那时候推迟了十一天才出来啊,可把老子纠结死了,每天盼,简直望眼欲穿,哈哈。时候到了自然会发动的,多走动走动
    妩*** | 2016-04-05 02:03:08 27 7 评论
    0/300
  • 我洗一洗的话会好一天,要不量就挺多的,但是别随便洗,医生给开洗液的,不要不好意思,好多孕妇都这样,问问大夫,不是大问题
    E*** | 2016-04-05 02:03:08 29 7 评论
    0/300
  • 不要怕,可能是炎症,去医院和妇科大夫一说就行,用点孕期的药,我当时就是没在意,结果顺产时很闹心!
    一*** | 2016-04-05 02:03:08 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部