《CVC状元高分学习法真的有效吗?

《CVC状元高分学习法》
出版:中国科学文化音像出版社
惟
CVC状元高分学习法》针对课前、课中、课后、复习、考试等每个环节提出最具针对性的方法和技巧,而且制订有严格的执行标准;让学生从早到晚,每一个学习环节、每一分钟都能取得最好的学习质量,从点点滴滴要成绩;《CVC状元高分学习法》提出的方法深入到每门学科的具体学习中,针对每门学科具体的知识点、题型,都有相应的方法和技巧,真的吗?

好评回答
    不要被洗脑啊
    那些冲上几分的
    基本上是吹的,
    难道不行你去找他赔钱?
    不要迷信宣传
    要靠自己努力

    陈***

其他答案

  • 好的学习方法不是绝对的,或许适合别人的并不一定很适合你,要想知道的话 最好是自己摸索到最适合自己的,譬如说,你一天中那个时间段适合朗读,记忆,那段时间适合思考,做题,只要你自己清楚了才能找到最适合自己的学习方法

    哥***

  • 谢谢!我要升入高一了,听说知识难度大了,恳请前辈及学哥学姐介绍好的学习方法,给予我学习上的指导。

    n***