爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉疱疹阿菠罗诚至

武汉同济医院罗智勇医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 罗教授,您好!感谢你精湛的医术为我妈妈解除身体病痛,我妈恢复得不错,除了睡觉时仍然会咳嗽和睡眠变少外,没有其它不适。我幸运在第一次门诊时有位女天使向我推荐您,感谢您在下午四点多时延长专家门诊时间帮我妈看病,感谢您在入院单上条理清楚的列出重点事项并留下您的手机号码,有了您的联系电话,这让原本看病难的现实苦恼消去一大片,方便了我们病人,不过却劳累了您。感谢您对术前准备的耐心叮嘱,感谢您不厌其烦地解答我...

查看全部>>

罗教授,您好!感谢你精湛的医术为我妈妈解除身体病痛,我妈恢复得不错,除了睡觉时仍然会咳嗽和睡眠变少外,没有其它不适。我幸运在第一次门诊时有位女天使向我推荐您,感谢您在下午四点多时延长专家门诊时间帮我妈看病,感谢您在入院单上条理清楚的列出重点事项并留下您的手机号码,有了您的联系电话,这让原本看病难的现实苦恼消去一大片,方便了我们病人,不过却劳累了您。感谢您对术前准备的耐心叮嘱,感谢您不厌其烦地解答我们的疑问!您是我遇到的最好的医生。祝愿罗教授身体健康,万事如意,幸福满满,快乐多多!
    李飞彩 | 2017-11-20 18:00:04 250 126 评论
    0/300
  • 今天又找罗医生复查了的,虽然知道罗医生很忙、很累(之前在网上咨询过罗医生,病理检测没问题),但为了让80多岁的老母亲放心,再一次找到罗医生,罗医生不厌其烦的查看伤口、讲解、我除了感动还是感动下,感动罗医生良好的个人素养及高尚的职业道得精神,对待病人向家人般的挚诚,感动自己今生遇见这么好的医生,谁,说医患关系紧张?!罗智勇医生以自己的言行,让我们这些患者如沐浴春风,暖暖的,对生活充满期待……其实作为...

查看全部>>

今天又找罗医生复查了的,虽然知道罗医生很忙、很累(之前在网上咨询过罗医生,病理检测没问题),但为了让80多岁的老母亲放心,再一次找到罗医生,罗医生不厌其烦的查看伤口、讲解、我除了感动还是感动下,感动罗医生良好的个人素养及高尚的职业道得精神,对待病人向家人般的挚诚,感动自己今生遇见这么好的医生,谁,说医患关系紧张?!罗智勇医生以自己的言行,让我们这些患者如沐浴春风,暖暖的,对生活充满期待……其实作为病人当提笔写这些文字之时,总是泪眼充盈,心痛,他们真的很累!作为患者我耳闻目睹,真心的谢谢您罗智勇医生!您的敬业精神,会一直感动着我,谢谢!谢谢!
    张巧倩 | 2017-11-20 18:00:04 250 126 评论
    0/300
  • 我是湖北黄冈的一名患者,患乳腺增生多年,去年左乳里长了一个0.6*0.7mm的乳腺结节,疼得睡不着觉,看了很多医生,吃了不少药,没见好转。今年8月13号{周六}我到同济挂了罗教授的号,他接诊后,看了我的B超和钼靶结果后,立即{8月17号下午3点}给我做了微创手术,当天有二十多名患者,罗教授真的很累。现在一个月了,恢复得很好。在此,我要感谢罗志勇教授!他帮我摘去了病灶,让我解除了痛苦,他医德高尚,平...

查看全部>>

我是湖北黄冈的一名患者,患乳腺增生多年,去年左乳里长了一个0.6*0.7mm的乳腺结节,疼得睡不着觉,看了很多医生,吃了不少药,没见好转。今年8月13号{周六}我到同济挂了罗教授的号,他接诊后,看了我的B超和钼靶结果后,立即{8月17号下午3点}给我做了微创手术,当天有二十多名患者,罗教授真的很累。现在一个月了,恢复得很好。在此,我要感谢罗志勇教授!他帮我摘去了病灶,让我解除了痛苦,他医德高尚,平易近人,全心全意为人民服务,是人民的好医生!谢谢您---罗教授!我代表所有康复的患者向您致敬!您辛苦了!               患者姓名:杨**   2015年9月19号
    七色花花花 | 2017-11-20 17:00:04 250 126 评论
    0/300
  •   今年初我不幸患病,但我也很幸运的遇到同济医院甲乳外科吴亚群教授所带领的医疗小组的各位医生(包括罗智勇医生、刘玥医生、小
    韩医生等等),他们精心为我制定手术方案并施行手术,术后又认真细致的为我制定了化疗方案,住院期间我亲眼目睹了医生们工作的辛劳,尤其是罗智勇医生给我留下了深刻的印象,除了上班时间每天查房周末休息时也来查房,仔细询问病人的感觉,观察病情变化,做手术也经常做到很...

查看全部>>

今年初我不幸患病,但我也很幸运的遇到同济医院甲乳外科吴亚群教授所带领的医疗小组的各位医生(包括罗智勇医生、刘玥医生、小
    韩医生等等),他们精心为我制定手术方案并施行手术,术后又认真细致的为我制定了化疗方案,住院期间我亲眼目睹了医生们工作的辛劳,尤其是罗智勇医生给我留下了深刻的印象,除了上班时间每天查房周末休息时也来查房,仔细询问病人的感觉,观察病情变化,做手术也经常做到很晚才出手术室,不能按时就餐,更谈不上按时下班了,虽然工作很辛苦,但他对病人态度和蔼,耐心细致地解答病人和家属的各种问题和疑惑,使得他们能更好地配合治疗,每次换药都是罗医生亲自动手,最让我感动的是他很人性化的提醒家属可以在这时给病人擦擦背(因为平时绑着绷带不能擦),我深切的体会到罗医生不仅是技术精湛,而且把对病人的关爱融入到工作的每个环节和细节中,在罗医生的精心治疗下,我的刀口正在愈合,在这里我要真诚地对罗医生说:非常感谢您!也要对吴亚群教授医疗小组的其他医生道声谢谢!,。

张水江 | 2017-11-20 14:00:04 251 126 评论
    0/300
  •   罗智勇,男,副主任医师,1998年毕业于原同济医科大学临床医学专业,2004年华中科技大学同济医学院附属同济医院普外科研究生毕业并留院工作,擅长1。乳腺良恶性疾病的诊断(彩超或钼靶引导下乳腺微小病变的定位切除活检、良性肿瘤的美容切除)与治疗,尤其擅长乳腺癌的改良根治术、传统及新型保乳术、早期乳腺癌保留或不保留乳头乳晕复合体的乳房切除+即刻扩张器或假体植入乳房重建、腋窝前哨淋...

查看全部>>

罗智勇,男,副主任医师,1998年毕业于原同济医科大学临床医学专业,2004年华中科技大学同济医学院附属同济医院普外科研究生毕业并留院工作,擅长1。乳腺良恶性疾病的诊断(彩超或钼靶引导下乳腺微小病变的定位切除活检、良性肿瘤的美容切除)与治疗,尤其擅长乳腺癌的改良根治术、传统及新型保乳术、早期乳腺癌保留或不保留乳头乳晕复合体的乳房切除+即刻扩张器或假体植入乳房重建、腋窝前哨淋巴结活检、乳腺肿瘤整形技术等。
      对乳腺癌的综合治疗(手术、化疗、内分泌、靶向、放疗等)国内外指南有深刻领悟! 2。甲状(旁)腺疾病的诊断与治疗,甲状腺小结节的彩超引导下细针穿刺活检、甲状腺癌的规范化手术、保留颈丛的低领切口颈侧方淋巴结的规范化清扫、巨大甲状腺切除、复杂的甲状腺手术(颈胸联合入路、多次手术)、原发性(或继发性)甲旁亢的手术治疗,熟悉各种甲状(旁)腺疾病的诊治指南。
      在同济医院接受了系统的外科技术培训,积累了丰富的临床经验,认真复责、尽心尽力为每一位患者服务!。
    姜小尽 | 2017-11-20 13:00:04 251 126 评论
    0/300
  • 疾病: 
    曾患乳腺癌,术后10年

病情描述:
    疾病: 
    浸润性导管癌

乳腺癌术后10年,定期复查,一切良好!今年列行钼靶复查正常侧乳房,乳头出血,鲜红,无疼痛和不适!后b超复查,发现一小肿块,无异常血流量信号!焦急中网上求助,罗主任第一时间回复了我,并约好就诊时间,在切除肿块后及时与病理科沟通,让我很快知道了病理结果!后来因为其他原因没能在罗主任那做根治术,但罗主任依...

查看全部>>

疾病: 
    曾患乳腺癌,术后10年

病情描述:
    疾病: 
    浸润性导管癌

乳腺癌术后10年,定期复查,一切良好!今年列行钼靶复查正常侧乳房,乳头出血,鲜红,无疼痛和不适!后b超复查,发现一小肿块,无异常血流量信号!焦急中网上求助,罗主任第一时间回复了我,并约好就诊时间,在切除肿块后及时与病理科沟通,让我很快知道了病理结果!后来因为其他原因没能在罗主任那做根治术,但罗主任依然关心我后续手术情况,并为我后续治疗出谋划策,所以非常感谢罗主任!
    你的诱惑危险走红 | 2017-11-20 13:00:04 250 126 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部