F1一支车队有多少预算?

好评回答

其他答案

  •     一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。
    来源于:

    青***

  • 一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力

    吴***

  • 有强大的后盾,多少不是问题。

    王***

  •   F1比赛堪称所有体育项目中除了航空比赛之外最昂贵的一个,仅赛车本身就价值连城,往往一辆超过700万美元,不亚于一架小型飞机的价值。除此以外,F1车手身价不菲,雇用机械师费用惊人,就连F1运动的车迷们也是家财万贯。国际汽联曾委托美国的一批专家,对一年的F1赛事的总花销做了一项调查,结果发现,每年前往现场观看各站大奖赛的观众人数达到200万,每个赛季,F1的总花销达到了5亿美元。
      仅从一场大奖赛中,每个赛道的主人就能挣到7000万美元。所以,现在不少国家争先恐后地兴建F1赛道。 一级方程式赛车的各支车队中,预算最多的应该是法拉利车队了,因为他们独立开发自己的引擎和底盘。而麦克拉伦车队要是把引擎供应商梅赛勒斯的经费也加上去的话,合法拉利也是不相上下的。
      1999年登场的BAR车队的预算名列第三,但是他们要向引擎供应商supertec支付2400万美元的引擎费用,他们没有法拉利、麦克拉伦那么充裕。(尽管如此,但是他们还是比威廉姆斯和贝纳通要有钱。)所以,是否要向引擎供应商支付费用,对一支车队来说具有很大的影响。
      所以说,拥有专供引擎并不仅仅是因为能获得引擎供应商的支持和良好的引擎动力。 (以上内容均来自互联网)。

    暮***