爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚出生那几天还好?

宝宝刚出生那几天还好?

亲爱的姐妹们,快来帮帮忙,给想想办法!!! 我家宝宝,出生56天了,现在有两个问题烦着我。  第一件就是:宝宝的睡眠问题。              宝宝刚出生那几天还好,每天还能多睡会,最近半个月,整天都是睡觉很少,几乎都是醒着的。即便是睡了,也就睡个5分钟就又醒来了,亲爱的姐妹们,你们说这可怎么办?什么原因导致的这个问题啊?帮忙给想想办法吧,真是急啊!  另外一个就是,宝宝的大便问题。                 最近都是这样子,3天3夜都不大便一次,总是放臭屁,很臭的。真是没办法。给他喝水,果汁,喝的是凉的,都不管用,只是排尿次数增多了,但是还是不大便。他大便的特征,不是水样的,是那种黄黄的膏药样。宝宝吃的是母乳,会不会是因为我的饮食有问题啊?   烦请各位姐妹们给帮忙看,问题到底出在哪里了,谢谢了。

全部答案

• 刚出生的宝宝缺少安全感,所以睡一会就醒了,一定要大人抱着才睡的踏实,你可以让宝宝测睡,脸蛋贴着被子这样会好一些,给宝宝按摩肚子,顺时针按摩,在吃些妈咪爱调理下

刚出生的宝宝缺少安全感,所以睡一会就醒了,一定要大人抱着才睡的踏实,你可以让宝宝测睡,脸蛋贴着被子这样会好一些,给宝宝按摩肚子,顺时针按摩,在吃些妈咪爱调理下收起

M***

• 1宝宝要是白天不睡 没关系 晚上好好睡就好 晚上是发育的时机 晚上一定要睡好 要是晚上不睡 你就让让他睡在你胳膊上你抱着他 给他安全感 2.有的宝宝好几天不大便很正常的 体重有增加 能吃能玩精神好就可以了 有的宝宝消化系统好 好几天不大便 因为他吃的都被他吸收了 没什么可以形成大便 所以好几天不大便 你宝宝的大便应该没什么白白的奶瓣 希望都你有用

1宝宝要是白天不睡 没关系 晚上好好睡就好 晚上是发育的时机 晚上一定要睡好 要是晚上不睡 你就让让他睡在你胳膊上你抱着他 给他安全感 2.有的宝宝好几天不大便很正常的 体重有增加 能吃能玩精神好就可以了 有的宝宝消化系统好 好几天不大便 因为他吃的都被他吸收了 没什么可以形成大便 所以好几天不大便 你宝宝的大便应该没什么白白的奶瓣 希望都你有用收起

F***

• 关于第一个问题 亲 我家宝宝那时候也是一样的 天天不睡觉 白天晚上都不睡 真折腾人啊 整整三个月才好 家里办法真是想尽了 都不怎么管用 那时候我天天抱着的 从来没有放过手 现在想想 真的是累 并且还常倒奶 一倒我全身都是 那气味 那心情 真是不愿再想起 宝妈 家里的都招都试试吧 宁可信其有 不可信其无 第二个问题 是老人常说的攒肚子吧 我家宝宝倒没出现过 不过我玩的好的一个姐妹家的也出现过 ...全部

关于第一个问题 亲 我家宝宝那时候也是一样的 天天不睡觉 白天晚上都不睡 真折腾人啊 整整三个月才好 家里办法真是想尽了 都不怎么管用 那时候我天天抱着的 从来没有放过手 现在想想 真的是累 并且还常倒奶 一倒我全身都是 那气味 那心情 真是不愿再想起 宝妈 家里的都招都试试吧 宁可信其有 不可信其无 第二个问题 是老人常说的攒肚子吧 我家宝宝倒没出现过 不过我玩的好的一个姐妹家的也出现过 没什么大碍的收起

陈***

• 第一,不知道你宝宝原来是不是抱着睡觉的,习惯了,或者就是宝宝缺少安全感,你可以搂着宝宝睡,等睡熟了再离开,还有就是你白天不要让宝宝一直睡睡,适当的陪她玩会,那么也康园提高些睡眠质量的 第二,你宝宝应该是属于肠胃不太好,消化不良,不要给宝宝喝凉的,更会导致她消化不好,对于你宝宝,你给她吃些益生菌,比如妈咪爱。。你本身也应该吃些清淡的东西,然后你也可以给你宝宝做做体操,促进肠道吸收

第一,不知道你宝宝原来是不是抱着睡觉的,习惯了,或者就是宝宝缺少安全感,你可以搂着宝宝睡,等睡熟了再离开,还有就是你白天不要让宝宝一直睡睡,适当的陪她玩会,那么也康园提高些睡眠质量的 第二,你宝宝应该是属于肠胃不太好,消化不良,不要给宝宝喝凉的,更会导致她消化不好,对于你宝宝,你给她吃些益生菌,比如妈咪爱。。你本身也应该吃些清淡的东西,然后你也可以给你宝宝做做体操,促进肠道吸收收起

韩***

• 亲,第一个问题,可能现在的小孩子都是这样,我有个同事他的宝宝晚上要人抱着睡才可以睡的安稳,一放手就醒,我家宝宝从出生到现在,晚上睡觉他饿的时候自己会醒,吃饱了又会睡回去,但白天就不是这样,一定要人抱着睡,抱着睡可以睡很久,但是一放下来最多过半个小时就会自己醒过来,我都搞不明白是怎么一回事!第二个问题,我都有遇到过,我家宝宝从2个多月开始都是这样的,大便很臭,老放屁,而且便便是绿色的,都有带他去看过...全部

亲,第一个问题,可能现在的小孩子都是这样,我有个同事他的宝宝晚上要人抱着睡才可以睡的安稳,一放手就醒,我家宝宝从出生到现在,晚上睡觉他饿的时候自己会醒,吃饱了又会睡回去,但白天就不是这样,一定要人抱着睡,抱着睡可以睡很久,但是一放下来最多过半个小时就会自己醒过来,我都搞不明白是怎么一回事!第二个问题,我都有遇到过,我家宝宝从2个多月开始都是这样的,大便很臭,老放屁,而且便便是绿色的,都有带他去看过医生,吃过药不过没有效,后来一直没有管他,不知从什么起就好了!!我听我同事说她的宝宝有一段时间都是这样的,她说只要他有放屁,就说明他在消化,没事的,亲你家宝宝都应该没事的!!收起

A***

• 不要给宝宝涂药膏,身上有吗,平时是不是给宝宝穿多了,洗澡的时候放些宝宝金水。

不要给宝宝涂药膏,身上有吗,平时是不是给宝宝穿多了,洗澡的时候放些宝宝金水。收起

花***

•   1、宝宝的睡眠问题 宝宝是白天晚上都这样吗?我家宝宝白天睡的很少,但是晚上能连续睡6到7个小时。另外宝宝睡的少,要考虑是不是因为缺钙,有没有枕秃?每个月定期体检的时候可以问一下医生。现在宝宝应该吃鱼肝油和钙了。 我自己有一个哄宝宝睡觉的方法,就是给他吃安抚奶嘴,然后轻轻地拍拍宝宝的背,嘴里唱着摇篮曲,宝宝很容易就睡着了。
      等他睡熟了之后再轻轻...全部

1、宝宝的睡眠问题 宝宝是白天晚上都这样吗?我家宝宝白天睡的很少,但是晚上能连续睡6到7个小时。另外宝宝睡的少,要考虑是不是因为缺钙,有没有枕秃?每个月定期体检的时候可以问一下医生。现在宝宝应该吃鱼肝油和钙了。 我自己有一个哄宝宝睡觉的方法,就是给他吃安抚奶嘴,然后轻轻地拍拍宝宝的背,嘴里唱着摇篮曲,宝宝很容易就睡着了。
      等他睡熟了之后再轻轻地把奶嘴拔掉。亲可以试试的。 2、大便问题 1个多月的宝宝是不能喝果汁的,宝宝的胃和消化系统还没有发育完全,喝果汁可能会引起腹泻。平时在两餐之间给他喝些温的白开水。三天不大便也是正常的。如果超过四天不大便就有点便秘了。 亲可以买个开塞露,用体温计的头部沾一点开塞露,轻轻的往宝宝的屁眼里塞一点,刺激刺激,一点点就可以了,不用塞的很里面。

平时给宝宝按摩按摩小肚子。这个方法很管用的,我家宝宝四天没拉便便,结果就是用这个方法弄好的。但是不可以常用,宝宝会有依赖性的。等宝宝2个月的时候可以尝试着给他把屎,我家现在3个月了,每天都是大人帮他把屎的。 希望对你有帮助,加油哦~新妈妈!。收起

李***

• 不用涂痱子粉,涂在脸上或手上宝宝容易吃进去,洗澡的时候放点宝宝金水。先观察观察,也有可能是湿疹

不用涂痱子粉,涂在脸上或手上宝宝容易吃进去,洗澡的时候放点宝宝金水。先观察观察,也有可能是湿疹收起

艾***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多