可是宝妈们都给宝宝买的什么鱼?

新妈妈们都来看下呗 都说宝宝多吃鱼好..可是宝妈们都给宝宝买的什么鱼?怎么做的呢?

全部答案

  • 常见的也是最普通的就是鲫鱼了。我们一般是煎一下后,加豆腐一起再煎,然后加适量水煮一会儿,挑没刺的部分给宝宝吃,汤可以泡米饭。

    幸***

  • 我觉得鳕鱼好。是海鱼,而且肉很嫩,没有小刺的。洗净切片擦干拍上淀粉用橄榄油煎一下就好的。本身就有一点咸味,不用加调料的。

    突***

  • 好简单,让卖鱼的给一条小的,让他杀掉,回家洗干净,放点点姜,水少放点,放到高压锅里压20分钟就差不多了

    刘***

  • 宝宝最好吃带鳞的鱼,把鱼刺弄干净,剁成泥吃

    后***

  • 鲫鱼更好一些,但是小刺刺也特别多,不好弄。我家一般都是买的罗非鱼,然后清蒸

    王***

  • 最好是鲫鱼,红烧鲫鱼就可以的。

    潇***

  • 我家宝宝不喜欢吃,也没正经给他做过

    这***

  • 鲫鱼  用油煎一下加点姜煮成牛奶色  给宝宝喝汤 营养很好的

    P***

  • 深海鱼最好了补钙效果好,我一般是买的鱼肉松给宝宝,做粥的时候放点。

    w***

  • 我家吃的最多的就是鲫鱼,红烧,用烧出来的汤炖鸡蛋,也可直接鲫鱼炖鸡蛋,比较有营养。

    C***