爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我是个哺乳的妈妈前两天把流海拉直了 会给宝宝造成伤害吗?

我是个哺乳的妈妈前两天把流海拉直了 会给宝宝造成伤害吗?

我是个哺乳的妈妈前两天把流海拉直了 会给宝宝造成伤害吗 

全部答案

• 拉都拉了,就不要想那么多了

拉都拉了,就不要想那么多了收起

冯***

• 建议还是停上几天再喂奶吧,主要是药水对吃奶的宝宝不好

建议还是停上几天再喂奶吧,主要是药水对吃奶的宝宝不好收起

双***

• 为什么要做头发呢,已经做过了,不可挽回了,药膏里有的化学激素对宝宝不好,多洗几遍,尽量把味道洗掉。

为什么要做头发呢,已经做过了,不可挽回了,药膏里有的化学激素对宝宝不好,多洗几遍,尽量把味道洗掉。收起

是***

• 多多少少有点影响到,不过光做了刘海问题不大,可以放心,我也是只做了刘海,为这我还跑去问了医生叱,尽量不做,

多多少少有点影响到,不过光做了刘海问题不大,可以放心,我也是只做了刘海,为这我还跑去问了医生叱,尽量不做,收起

燃***

• 不会的 稍微的这样没事的,只要没烫发染发就可以了,我还烫发了不过孩子九个月了

不会的 稍微的这样没事的,只要没烫发染发就可以了,我还烫发了不过孩子九个月了收起

张***

• 没事的,这个一般不会都伤害的,只是尽量避免,尽量小心而已。

没事的,这个一般不会都伤害的,只是尽量避免,尽量小心而已。收起

A***

• 哺乳期先不要弄头发了哦,奶水会影响的哦,接下来要注意了哦,

哺乳期先不要弄头发了哦,奶水会影响的哦,接下来要注意了哦,收起

张***

• 还是不要接触这样化学的东西

还是不要接触这样化学的东西收起

J***

• 用直板器还是理发店的拉直膏呢?前者没事,后者影响大

用直板器还是理发店的拉直膏呢?前者没事,后者影响大收起

男***

• 应该有点影响毕竟那是化学物品呀

应该有点影响毕竟那是化学物品呀收起

许***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多