谁能告诉我如何把暗恋变成恋爱

好评回答
    我聆听,你相信缘分吗?若你们有缘,你只要有自信+恒心+真诚,一定会引起她(他)的关注;还有要先试着和她(他)成为朋友,这一点也很重要,你也好感觉一下你们在一起真的合适吗?

    啥***

其他答案

  • 有这么一句话“当了兵后悔三年,不当兵后悔一辈子”,有些事你不去做永远都是个未知数,只有你去做了,才会有一个真正的答案,不管答案是好还是坏,不过你自己要想清楚,根据她的情格等,还有就是你们的目前关系!

    阳***

  • 光良有一首歌叫《单恋》不知你听过没有,在歌友会上,舒高问光良,为什么把这首描写单恋的歌的曲风设计的那么明快,光良说,单恋不像暗恋,暗恋很痛苦的,我喜欢你,可是又不敢告诉你。单恋就不一样了,喜欢就是喜欢,我就是要告诉你我喜欢你,不管你对我怎样,我都会对你好,好像是恋爱中的感觉。如果能两情相悦那当然好,如果他(她)暂时对你没感觉,那就先把暗恋升级到单恋,一心一意对他(她)好,慢慢来,总有一天他(她)会被你征服的!

    L***

  • 说出来,看看他(她)是否也爱你,有些事,你不做会后悔一辈子,不要让自己后悔,让自己清清楚楚的或者。

    A***

  • 含蓄一点,告诉她。
    想一想就知道怎么含蓄了。

    j***