爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有没有产后宫颈糜烂的妈妈?

有没有产后宫颈糜烂的妈妈? 2012年2月顺产一8.3斤女婴。有侧切。产后42天重度复查时医生说有宫颈糜烂。让先做TCT。然后做手术。宫颈糜烂真的要做手术吗。我在网上查说做了手术也会复发。有的说重度的治不好。给老医生看了宫颈糜烂的图片。老医生说不用手术。平时多注意清洁就好了。有时候下身还会感觉涨疼。真是纠结。到底怎么回事。有没有类似情况的妈妈?
你*** | 2016-02-12 12:04:46

全部答案(共11个回答)

• 产后出现宫颈糜烂的人很多,唉这个似乎是个女人都无法避免,过度医疗不是很好,我也有,妹妹问了自己医院的妇科医生,也是让我先不做
    S*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 这个有看去到什么程度的,我那时42天检查也是因为看到有红肿医生也这么说的,但后来都没事的了.应该是要到三度那个比较麻烦的
    七*** | 2016-02-12 12:04:46 45 19 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂轻度是正常就跟每个月月经一样,重度就稍微注意下,其实这个在国外都不算妇科病,不知道为什么在国内给搞的很严重似的
    任*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝五个月的时候,我去查了,我也有哦,而且很严重的,医生让我注意清洁,要是肚子痛,或是同房还很痛再治疗,现在不怎么痛,也没有去查了,没事的,平时多注意卫生,不要过度清洗。
    w*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 亲,我去年就是因为有次月经来了十几天才回去,去检查也是说宫颈糜烂,做了个LEEP 刀治疗手术,医生说不会复发,也不知道到底会不会真的手术后就不会复发,
    屋*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 孕前检查的时候也是有一点,外加炎症。塞了一颗药,后来就没在意了。。。。42天查的时候,什么都没有
    W*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 我是生完宝宝大概半年后得的,也做了TCT还做了阴道镜,没少折腾,输液消炎就3周,就为这差点给宝宝断奶了。后来的医生说也不是那么严重,不过我还是做了小手术,上周刚去复查,医生说恢复的很好。
    林*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 是医院直接给我上的药。不是自己塞的。
    J*** | 2016-02-12 12:04:46 29 22 评论
    0/300
  • 不用做手术喔。我孕前是三度糜烂,医生给我上的药一周上两次。两个月就好了。(还有配得有吃的药)生完宝宝42天检查,只是轻度的。
    x*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 真是足够勇敢,顺产一8斤多的宝宝啊,宫颈糜烂做手术是容易复发,还是看看TCT的结果再说,如果好的可以不做,如果担心癌前病变的话是必须要做的
    s*** | 2016-02-12 12:04:46 44 19 评论
    0/300
  • 42天复查时说是1度,但后来没再查过,真是做女人不容易啊
    孟*** | 2016-02-12 12:04:46 30 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):