怎么样让WIN E打开的窗口自动展开树形目录呢?

默认的 WIN E 没有展开左边的树形目录, 如何设置使打开时左边的树形目录自动展开呢?

全部答案

  • 呵呵, 不是你说的这个, 也许我没说明白, 我重新说明下, 在我这里, 在系统右键菜单里打开的文件夹, 在打开的窗口里左边的树形目录是自动展开的; 而用 WIN E 打开的窗口左边的树形目录不会自动展开, 要手动去点那文件夹图标来展开. 我想问要如何设置让 WIN E 打开的窗口也能像在菜单里打开的文件夹窗口那样使窗口左边的树形目录自动展开呢?

    查看原帖>>

    M***